Бурмарина:1.Бесплатный проезд одному родителю и детям.
только мосгорранс. Маршрутки сюда не входят к сожалению.
Бурмарина:2. Питание в школе 2 раза бесплатно.
формально да. Но могут сказать- вас,многодетных,слишком много.Прецеденты уже были. Если одна семья- у нее скорее всего проблем не возникнет. А если по 5- 6 человек в классе из многодетных могут возникнуть проблемы.
Бурмарина:3. Компенсация в 5000 руб.на школьную форму на каждого ребенка.
4. Ежемесячное пособие.
Это малоимущим
Бурмарина:5. Посещение музеев, театров, зоопарков и т. д. бесплатно или со значительными скидками.
так же как и с транспортом. не каждый музей. Не каждая выставка. например если выставка- с совершенно не детскими экспонатами,например художника Гойя. Или частный музей- например Ломаковский.Однажды я хотела детей сводить,пошла сначала с одним. Ругалась- ругалась с хозяйкой,она бесплатно не пускала,я требовала,в итоге на 200 р за человека сошлись
Бурмарина:6. Получение молочки до 7 лет
как сложно выписать- я уже писала.
Бурмарина:13. Билеты на новогодние представления.

в этом году не было,в прошлом тоже
Бурмарина:4. Подарки на праздники для мам.
нам дают,кому- то нет,по акому принципу,непонятно
Бурмарина:16. Электроэнергия со скидкой.
очень сложная схема..Скидка с минимума какого- то,то что сверх него- без скидки.Кроме того,если у семьи несколько счетчиков- то льгота действует толко на один.
Бурмарина:
19. 50%-ную компенсацию проезда любым видом транспорта к месту санаторно-курортного отдыха для многодетной семьи, а также право на предоставление детям до 18 лет бесплатных путевок в санатории, детские оздоровительные лагеря и т.д.
Вы издеваетесь?????????????
Сегодня в деп соцзащиты была. специально для многодетных нет и не будет.
В отдельной теме напишу.
Бурмарина: Правда, как правило, список таких лекарств, имеющихся в наличии, в конкретной поликлинике будет, скорее всего, очень коротким.
Кромне того что короткий- те лекарства что есть,могут быть в такой форме,что его нельзя давать детям этого возраста.
Нопример,детям при назначении антибиотиков выписывают бифидумбактерин. Но бесплатно он выдается в пакетиках- эта форма предназначена для детей с 3 лет.И еще эту форму нельзя давать больным с повышенным сахаром.
получается,те кому это лекарство нельзя- покупают за деньги.ну и так далее.
учитывая все такие препоны- я Петру в декабре и в июле на три тыс каждый раз лекарства покупала.
Бурмарина:
23. У всех многодетных есть замечательная возможность сходить в Большой театр.
За это спасибо

попытаемся
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kat18:Лучше по этим билетам туда не ходить,
главное- пройти
Kat18:слышно,как радио-спектакль...
а как же знаменитая акустика?

93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!