Льгот никаких нет!!!*mandarinka*:) положена какая-нибудь льгота многодетным?

Модератор: Душечка
Льгот никаких нет!!!*mandarinka*:) положена какая-нибудь льгота многодетным?
Надо точно. Хочу опять на пособие подавать. А там сами знаете - каждая копейка важна. Дозвониться им невозможно.Olegio:НатальяАс, 10600 с чем-то, около 10700.
У меня муж брал справку в феврале, я звонила в собес - мне озвучили цифры 10632. Их и подняли-то только с октября - это же уже 4-й квартал.НатальяАс:Если верить Гаранту, то 10632 руб. было в 3 квартале 2013, а уже в 4 квартале 10965 руб.
Нужны-нужны. Даже если мама не работает, то нужен оригинал с записью об увольнении.Незнайка:то нужны были копии трудовых, то потом не нужны
Даже если и так, то у нас всё равно чуть больше - на 400рубНатальяАс:10965 руб.
На новорождённого приплюсуют Ваши декретные,если есть от работы.Olegio:Даже если и так, то у нас всё равно чуть больше - на 400руб Я жду рождения ещё одного члена семьи, на которого делить можно будет)
Есть минимум для ребенка, пенсионера и работающего. А пособия считают по среднему минимуму. Он обьявляется официально по Москве. В нашем РУЗСН всю сумму делят на число человек в семье и для пособия надо уложиться в средний минимум.Незнайка:НатальяАс, мне еще выше в этой теме говорили, что у взрослых и разных детей разные минимумы.. (по логике, как я понимаю, на детей он меньше..) Приедете с документами, на месте посчитают и скажут всё.
У них, кстати, то нужны были копии трудовых, то потом не нужны, то потом опять нужнытак я точного списка необходимых документов и не знаю. Сказали, когда приду оформлять единовременное пособие, тогда и скажут точно, что нужно. А я уже хотела начать собирать, чтобы потом меньше возьни было.
На каждого нового ребенка платят за не более 6 предыдущих месяцев с момента рождения (на момент оформления пособия).НатальяАс:А вот интересно, если первично оформляю, то за 6 месяцев придут деньги или просто со следующего прибавят на 1000 на ребенка?