Девочки, скажите, где оформлять эти путевки, ну никак не пойму

соседи прямЖирафля:Москве, м.Семёновская.

Модератор: Душечка
соседи прямЖирафля:Москве, м.Семёновская.
Совершенно верноOlegio:Может, глупый вопрос - но спросить больно охота Это обсуждалось к вопросу о том, чтобы сделать бесплатный проезд обоим родителям, так?
пока еще нетВиктория-мама:А на лето путевки ещё не дают?
Как бы было здоровоДовольная жизнью:потом подумали и решили что 90 тысяч многодетных семей это не так много для бюджета и возможно вопрос решиться.
Т.е если я с ребёнком буду зарегистрирована в разных местах, то фиг мне, получается, а не пособие?Право на пособие имеет лицо, осуществляющее уход, в случае совместного проживания с ним ребенка.
А председателем назначили Наталью Карпович, которая была раньше депутатом Госдумы, но никогда не занималась проблемами многодетных, пока была у власти. А когда ушла из депутатов, то сдала в детдом своего приемного ребенка, который ещё и до школы не дорос.замаялась мамуля:Показалось, что люди, которые вошли в правление этой организации - активные и адекватные. Дай Бог, чтобы они сдвинули локомотив чиновничьего аппарата.
Три года назад были на встрече с Петросяном в ЦСО. Он конечно никому не звонил, но клятвенно пообещал, исправить эту несправедливость чуть ли не на следующий день. Обещанного, говорят, три года ждут. Но три года изображать, что он об этом не знает - это круто. И не важно, что это его ведомство выдаёт соцкарты. В том числе и тем, у кого отобрали за то, что ездил второй родитель. Ю м о р и с т!Довольная жизнью:в том числе и про соцкарту. Петросян тут же позвонил кому-то и выяснил что на банковской карте которой и является социалка нельзя делать 2 фото и два владельца.
потом подумали и решили что 90 тысяч многодетных семей это не так много для бюджета и возможно вопрос решиться.