1+1Olegio:А ещё какие есть варианты?
1+3
1+4
и тд
Но взрослый всегда один
Модератор: Душечка
1+1Olegio:А ещё какие есть варианты?
семейка 2 неделиOlegio:А бесплатные путёвки на какой срок выдают?
как договоритесь. От питания и цена возрастаетOlegio:то оно с питанием?
можетOlegio:И может ли второй взрослый быть "доп"ом?
то бесплатный санаторий для двух взрослых не положен в принципе, я правильно понимаю???мама катя:Но взрослый всегда один
без детей точно нетOlegio:то бесплатный санаторий для двух взрослых не положен в принципе, я правильно понимаю???
Если Вы едете с четырьмя детьми и больше, то положено.Olegio:бесплатный санаторий для двух взрослых не положен в принципе, я правильно понимаю???
Соответственно - и моложе 14-ти?Rira:если детей возраста от 3х до 7ми больше 3"штук"
семейные только до 7-ми летOlegio:Соответственно - и моложе 14-ти?
Ну всё понятно - какой тонкий и хитрый рассчётмама катя:семейные только до 7-ми лет
от 3х до 7ми, как уже написали включительноOlegio:Соответственно - и моложе 14-ти?
Так и было вроде можноДовольная жизнью:можно будет официально брать за свой счет остальных членов семьи, централизованно.
ну да , мы по РоссииRira:было можно, но визы и т.д. сами оформляли
Может, глупый вопрос - но спросить больно охотаДовольная жизнью:на банковской карте которой и является социалка нельзя делать 2 фото и два владельца.
потом подумали и решили что 90 тысяч многодетных семей это не так много для бюджета и возможно вопрос решиться.