Модератор: Душечка
эта волшебная фраза, которая отрезвляет всех и вся! (проверено на всех органах и организациях)мама катя:..просто попросила обосновать письменно.....
suzy-m:вместо 1800 руб., теперь 6000. Это у всех так?
Вот интересно - почему это? Я бы с удовольствием микамилк выбрала, если б можно было выбирать. Мне в том году, когда ещё смесь получали, медсестра сказала, что микамилк сменили на малютку якобы по жалобам родителей. А моя дочка младшая выросла на микамилке. По мне у него был один недостаток - если его не хватало, то купить (в магазине) было тяжело, т.е. найти непросто. Никогда не забуду, как мне тут, на форуме, с ним помогалиМорюшка:Нам выдали в этом месяце микамилк, а не малютку.
прописана в Москве, последнюю беременность стояла на учете в жк в моск. области. И уже под самый конец мне выписали справку, по которой на молочной кухне должны были чето выдать - типа пары литров молока, что-то крайне незначительного объема. Но я так и не знаю, что конкретно, тк муж пришел, справку принес - они говорят, а у нас сейчас нету, приходите тогда-то. А тогда-то нам уже стало не до того.- Лена:Очень интересно про питание беременным и кормящим. Писали про это много-много. Вроде даже деньги выделили на 14-15гг. А на деле кто-нибудь стал получать?