Ничего себеMAMA4H:Звонила в Департамент образования г. Москвы: подтвердили, что льготы у многодетных теперь нет, раз в квартал будут возмещать какие-то проценты, как и всем.

Модератор: Душечка
Ничего себеMAMA4H:Звонила в Департамент образования г. Москвы: подтвердили, что льготы у многодетных теперь нет, раз в квартал будут возмещать какие-то проценты, как и всем.
Lyona:MAMA4H писал(а):
Звонила в Департамент образования г. Москвы: подтвердили, что льготы у многодетных теперь нет, раз в квартал будут возмещать какие-то проценты, как и всем.
Ничего себе, нам пока сказали, что бесплатно
![]()
есть такое право?sim:но так как я имею официально право не работать (трое несовершеннолетних детей)
Да есть мне сказали в следующем месяце прийти в Собес и написать заявление.)Lyona:есть такое право?
а что это даёт?ele.:Да есть мне сказали в следующем месяце прийти в Собес и написать заявление.)
моя дочь ходила только с паспортом и все,о доходах я справки принесла сразу как получила письмо-летомsim:в соцзащите надо было справку из колледжа, ребенка с паспортом и наверное официальную справку о доходах, но так как я имею официально право не работать (трое несовершеннолетних детей), а считать им с чего-то надо доход, приче
то что было сказано выше, закон от июля этого года, что один из родителей может не работать по причине 3-х несовершеннолетних детейLyona:а что это даёт?
Хотелось бы узнать чей закон, Москвы или Федеральный, и номер?sim:да, какой-то закон от июля этого года, что один из родителей может не работать по причине 3-х несовершеннолетних детей