сегодня позвонили из соц.защиты, сказали прийти с оригиналом справки и паспортомRira:я оформлялась в мае 2012г, когда пошли разговоры о скором переоформлении, я позвонила в соц.защиту и уточнила когда мне надо явиться, мне сказали до 30.09. 2014 года, именно 2014!!! мне рожать в этом сентябре и то сказали никаких справок о доходах нести не надо! даже св-ва о рожд. нести не надо! просто оформить всё на Портале государственных и муниципальных услуг города Москвы https://pgu.mos.ru/ru/application/dszn/17/
сейчас решила проверить и оформила такую услугу: Подача заявления и документов для назначения и предоставления единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях города Москвы в срок до 20 недель беременности.
оформить несложно, НО потребовали скан справки! сканер не работает, отправила просто фотку качество не очень, но её всё-равно надо туда отвозить, как мне в соц.защите сказали - только справку и надо привозить, больше ничего, ну и наверно в удостоверение о многодетности тоже приезжать и вписывать ребёнка
оперативненько