vorobey:я бы тоже не отказалась деньгами эту баню получить

Модератор: Душечка
vorobey:я бы тоже не отказалась деньгами эту баню получить
интересно...я из Южного Тушина - ни одна из моих знакомых многодеток, ни я ничего в глаза не видели ко Дню матери...vorobey:
кстати отсутствие билетов на елки и подарков к Дню матери мне объяснили тем же - кризис, нет финансирования.
добавлю только, что в нашем же СЗАО, но в Южном Тушино - и подарки были всем многодеткам к Дню матери (скороварки) и билеты на елки есть и т.д.
Ну вот как такое может быть?!
Ольга, я уточню.... охотно расскажу вам, все что узнаю...Ольга Т:vorobey: интересно...я из Южного Тушина - ни одна из моих знакомых многодеток, ни я ничего в глаза не видели ко Дню матери...
Рыба тухнет с головы))) Что говорить об комитетах каких-то многодетных, когда проводятся корпоративы всяких всевозможных власть имущих с девицами легкого поведения, например, в церкви Христа Спасителя.marina:господа из всевозможных "комитетов многодетных"-прежде чем гулять по корпоративным междусобойчикам
Мы, но по поводу всех лекарств - это сказка, у них есть список бесплатных (самых дешевых). Легче самим взять за 5-6 р, чем выписать рецептMikhail:А кто-нибудь фактически пользовался федеральной льготой "Все лекарства бесплатно детям до 6 лет из многодетной семьи"? Это, что, нужно через поликлиннику?
мамуся: Радует. Значит мы ещё не пенсионерки