Гегалия:А я получала 8900 а сегодня перевели 6560
во-во,мне тоже не ясно!мама катя: Я может недопонимаю чего???? У меня без каких то копеек 5 получается. Как такие суммы получаются?
Модератор: Душечка
Гегалия:А я получала 8900 а сегодня перевели 6560
во-во,мне тоже не ясно!мама катя: Я может недопонимаю чего???? У меня без каких то копеек 5 получается. Как такие суммы получаются?
у меня тожеШтурман:У меня как обычно.
Справка должна быть за 6 месяцев(только в прошлый понедельник подавала документы).miya:и справка 2 ндфл за сколько месяцев?
А какое пособие? Вот я сейчас "из декрета в декрет" так у меня учли и декретные выплаты и пособие до 1.5 лет.miya:а в доходы пособие входит
пособия которые вам в собесе платят...Жирафля:А какое пособие? Вот я сейчас "из декрета в декрет" так у меня учли и декретные выплаты и пособие до 1.5 лет.
вот и я слышала что входят ,а пособия на детей, те которые и до 1,5 лет и как малообеспеченным и многодетнымЖирафля:А какое пособие? Вот я сейчас "из декрета в декрет" так у меня учли и декретные выплаты и пособие до 1.5 лет.
это не пособия.Жирафля:декретные выплаты
как писали уже не учитывается только то что платит собесOlegio: Но все выплаты от работы должны быть к ним предоставлены...
У нас 300 руб лишние. Я жду 1,5 лет (декабрь) потом понесу справку уже.Довольная жизнью: не учитывается только то что платит собес