Модератор: Душечка
придется подождать пока пройдет 3 месяца после начисления декретных денег и взять справку о доходах за последние 3 месяца.beretta:попросили справку о доходах...., а у меня ситуация такая..... что я была в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет до 25 сентебря этого года, в октябре родила третьего, мне выплатили с работы декретные , поэтому благодоря декретным малоимущей не считаюсь))))))))) хотя с января опять на одну зарплату мужа будем жить) как быть?
Учитываются все полученные средства за последние три месяца на момент подачи документов (зарплаты, премии, декретные, стипендии, пособие). Причем до вычета налогов....marina:правомерно ли включение в сумму дохода семьи выплат по беременности и родам?
А так и будет. Вы же удовлетворяетесь ответом управы. Сфотографируйте это объявление и отправьте Лужкову, Путину, в департамент соцзащиты, деп. семьи и молодёжи.vorobey: Ну вот как такое может быть?!
Это мы просто такие глупые - не заметили...мамуся:Галия неее, он сказал, что уже проиндексировали. Может это каким-то другим детям? Например голодающим Эфиопии?
Учитываются все полученные средства за последние три месяца на момент подачи документов (зарплаты, премии, декретные, стипендии, пособие). Причем до вычета налогов....va-lera:придется подождать пока пройдет 3 месяца после начисления декретных денег и взять справку о доходах за последние 3 месяца.beretta:попросили справку о доходах...., а у меня ситуация такая..... что я была в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет до 25 сентебря этого года, в октябре родила третьего, мне выплатили с работы декретные , поэтому благодоря декретным малоимущей не считаюсь))))))))) хотя с января опять на одну зарплату мужа будем жить) как быть?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:marina:правомерно ли включение в сумму дохода семьи выплат по беременности и родам?
Поможет, если мы дружно возьмёмся за это!marina: и может быть все же рассмотреть возможность выплаты этих самых средств (4 тысячи в месяц на каждого ребенка на культуру и прочие "бани") непосредственно в семьи-чтобы уж они сами могли и за "книжки,билеты и мыло" расплатиться?
как вы думаете-поможет,а?!!
А если на учет в ЦСО встала 15 декабря 2009, что опять надо документы нести?helli:с НГ на пособия надо подать документы в течении 3-х месяцев!вчера сказала подруга из соц защиты.
Раз уж "Ежемесячно столица тратит на одного ребенка из многодетной семьи 16 тысяч рублей", пускай эти деньги напрямую пойдут в семьи. А проездные, баню и учебники мы уж как-нибудь на эти деньги сами.marina:и может быть все же рассмотреть возможность выплаты этих самых средств (4 тысячи в месяц на каждого ребенка на культуру и прочие "бани") непосредственно в семьи-чтобы уж они сами могли и за "книжки,билеты и мыло" расплатиться?
как вы думаете-поможет,а?!!
Про банюАфонасьева Наталья:Mikhail
marina
Я, конечно, не Москвичка, но мне кажется что вряд ли кто-то допустит эту монетизацию. Ведь сколько тогда "важных" людей потеряют свои кормушки. Скажут что монетизация не в интересах детей. А вдруг многодетные родители потратят эти денежки не на баню для детей и учебники а на себя самих. Причин не допустить этого может быть много.![]()
![]()