Разве?Zimelie:В Москве даже при таком доходе считаются не малоимущими )
40:5=8 тыщ на человека. Сейчас сколько точно не знаю, но мы осенью 2011 года оформляли пособие - предел был 8600.
Модератор: Душечка
Разве?Zimelie:В Москве даже при таком доходе считаются не малоимущими )
9700, насколько я помню, нам осенью сказали, но могу и путать.Джейн:40:5=8 тыщ на человека. Сейчас сколько точно не знаю, но мы осенью 2011 года оформляли пособие - предел был 8600.
именно эта сумма, но считается до вычета налогов. Вот это чистейший бред.Zimelie:9700, насколько я помню, нам осенью сказали, но могу и путать.
а сколько до этого платили?мамуха:Сегодня в саду всем выдали квитанции по-полной -1200р....
Как хорошо! Я хоть и не получаю - и то радуюсь за всех, кому пришли, ч то вам до конца февраля ждать не придётся!!!ЮлияЯ:До 1,5 лет пришли!!!
Да,но у нас еще каждые 3 месяца просили их зачем то приносить.Виктория-мама:Подскажите, нужно ли приносить справки 2ндфл в собес каждый год, для подтверждения малообеспечености?
Ага. Теперь 4900Olegio:А повысили?
Завтра гуляемЮлияЯ:До 1,5 лет пришли!!!
Да, нет, не подняли )). Все кто платили половину (а у нас таких большинство) теперь всю сумму платить будут (сад с бассейном - 1200р.). Многодетным ПОКА плать не надо!? Люди, так сказать, расстроились.... А я что-то поднапрягласьOlegio:Полная стоимость в прошлом году была 770. С этого года подняли, что ли? Или сад специализированный?
мамуха:Да, нет, не подняли ))
Т.е. сад с бассейном изначально стоит дороже обычного, который за 770?мамуха:всю сумму платить будут (сад с бассейном - 1200р.)
770 стоят обычные группы с 12 часовым пребываниемOlegio:Т.е. сад с бассейном изначально стоит дороже обычного, который за 770?