ага и мне тоже не пришли(,звонила в сбер там сказали что не было ещё детскихОльсен:Чет не поняла где они пришли? Не тех не других у меня нет на карте пусто и у сестры тоже

Модератор: Душечка
ага и мне тоже не пришли(,звонила в сбер там сказали что не было ещё детскихОльсен:Чет не поняла где они пришли? Не тех не других у меня нет на карте пусто и у сестры тоже
не было....а как фиг его знает(((сказали пенсии были а детских не было пока,но должны быть если не сегодня то в понедельник....а как это понимать не знаюOlegio:Ну как это не было?!
Кстати, пенсию моей свекрови как раз не переводилиmarinka1parmen:сказали пенсии были а детских не было пока
а вот моя как раз сходила и получила первую часть пенсии)Olegio:Кстати, пенсию моей свекрови как раз не переводили
Глянула сейчас карту своей свекрови, ещё утром ничего не было, а сейчас действительно - часть пенсии пришла. Ну это так - к слову пришлось.marinka1parmen:сходила и получила первую часть пенсии)
А мне сказали в отделе субсидий, что многодетные мамы у которых 3 и более несовершеннолетних детей могут рассчитывать и на субсидию и на пособие, даже не работая.Anakondra:у кого хотя бы один из родителей официально не работает (или не состоит на учете как ищущий работу),
А нет такой суммы 625рубAnakondra:что за суммы в пособия х - 625 руб и 1600?
Распишите, пожалуйста, все выплаты, чтобы стало понятнее, что именно Вы получили - так легче ориентироваться будет.Anakondra: И перестали платить 1800 - как я понимаю, это по 600 р на каждого ребенка в многодетной семье, у меня их трое. Эти 600 р дают, только если все младше 16 лет что ли? А вот остались суммы: 675 р (не знаю, что это за сумма) и два раза по 800, и еще 1600 (возможно, это увеличенное пособие на моего младшего, который в возрасте от 1.5 до 3 лет?)
может вы перепутали 675 наверное и 1600 если ребенку от 1,5 до 3 лет,потом снова 800Anakondra:пособия х - 625 руб и 1600? У меня трое детей
Я и расписала, что два раза по 800 получила, 675 и 1600. Нет сумм, которые были раньше - за телефон 230, 522 за какую то еще коммуналку, и нет 1800 - это по 600 р за троих детей в многодетной семье. Кстати, последние платят тоже только малоимущим (как и 800 руб) и только если все дети младше 18 лет что ли? Может кто-нибудь даст ссылку, где это почитать? спасибоOlegio:Распишите, пожалуйста, все выплаты, чтобы стало понятнее, что именно Вы получили - так легче ориентироваться будет.
Мне кажется, Вы ошибаетесь.... или я чего-то не понимаю...Anakondra:1800 - это по 600 р за троих детей в многодетной семье. Кстати, последние платят тоже только малоимущим (как и 800 руб)
Olegio:Как я понимаю, Вы получили 675 - компенсация за "подорожание продутов" и 800х2=1600, за 2-х младших детей по 800 как малоимущая семья. На Вашего старшего ребёнка все выплаты прекратились, и Вы как бы утратили статус многодетной семьи.