marinka1parmen:И кстати у меня у дочки вчера д.р. было...все планы рухнули от того что деньги не пришли

Модератор: Душечка
marinka1parmen:И кстати у меня у дочки вчера д.р. было...все планы рухнули от того что деньги не пришли
По уходу до 1,5 лет,это тем перечисляют,кто не работает...АннаАнна:А что за деньги до 1.5 лет?
2-3 числа это детские,они всегда так приходят а есть еще пособия по уходу за ребёнком до полутора лет,неработающим его выплачивает собес...а тем кто в декрете на работе.за второго и последующих детей сумма 4900 сейчас с копейками....АннаАнна:А что за деньги до 1.5 лет? какие суммы? мне всегда 2-3 все приходит.
спасибо за информациюOlegio:Действительно!!! Позвонила сейчас туда - цена за 5 часовСпросила про скидки многодетным - скидки есть по будним дням по удостоверению - взрослые 500, дети 200. Как здорово, что сказали об этом)))
Маришка:А мы с этих денег оплачиваем кружки и развивалки. Придется дербанить заначку
интересно а на работе не повысили ставку? ее же тоже ФСС платит? никто не знает?marinka1parmen:за второго и последующих детей сумма 4900 сейчас с копейками....
ааааа... все поняла, спасибо.marinka1parmen:а ребёнком до полутора лет,неработающим его выплачивает собес..
мне не повысили.missis_Bomber:интересно а на работе не повысили ставку?
вот жукиАннаАнна:мне не повысили.
я думала я одна такая))) которая считает что пособия очень выручают, не смотря на свою количественную малость...у меня знакомая с 2 детьми их не получает - зачем, говорит, за этим копьем ходить?marinka1parmen:а для них это видите ли копейки ..вот и сейчас наверное не отошли ещё от Новогодней пьянки наверное, поэтому и задерживают,и не волнует их что,для многих эти деньги много что значат и меняют!
да я думаю,далеко не одна такая...для всех у кого есть дети-наверняка каждая копейка дорога.ну не считая конечно олигарховmissis_Bomber:я думала я одна такая))) которая считает что пособия очень выручают,
Olegio:Басята писал(а):
увидела в дет. саду два меню: обычное и льготное.
Это как это? Интересно) Расскажите потом![]()
Обратите внимание на первой фотографии. например, "завтрак 1 1,5-3", а на второй "завтрак 1 3-7" Может это указан возраст детей? Соответственно первое для яслей...Басята:На след. неделе все-таки постараюсь поймать заведующую, т.к остались сомнения: раньше лист меню был один и там для яслей были "замены" , а тут меню одинаковые, но везде снято по 15-80 гр....
Zhelezka:Обратите внимание на первой фотографии. например, "завтрак 1 1,5-3", а на второй "завтрак 1 3-7" Может это указан возраст детей? Соответственно первое для яслей...
а у нас меню льготное для 3-7 лет...Zhelezka:Обратите внимание на первой фотографии. например, "завтрак 1 1,5-3", а на второй "завтрак 1 3-7" Может это указан возраст детей? Соответственно первое для яслей...
это за сколько человек?ЮлияЯ:Сходили мы сегодня в КАРИБИЮ. За вход отдали 600 руб за всех + поели в кафе на 1600.
Супер!
у нас утверждает ГУП "СОЦ. питание..."Zimelie:а у нас меню льготное для 3-7 лет...