Тишина... сидим ждем,что-то ни как нам не хотят денежку дать,вредены ониЮлияЯ:Девочки, ну что, тишина? Никому до 1,5 лет не пришли еще?

Модератор: Душечка
Тишина... сидим ждем,что-то ни как нам не хотят денежку дать,вредены ониЮлияЯ:Девочки, ну что, тишина? Никому до 1,5 лет не пришли еще?
Мы так одно время кормились. Готовят там вкусно ( Лефортово), даже иногда дома готовить не надо было.ЕленаА:Мне вчера позвонили из ЦСО и предложили моим детям горячие обеды:). А если я их не отпущу .то могу сама приехать с тремя кастрюлями и забрать три первых, три вторых и три третьих. Я передала им свою благодарность, горячую, как обед, но заверила, что наши дети голодными не сидят.
это хорошо и удобно когда КЦСО рядом - у меня в соседнем доме. Меня девочки из КЦСо периодически просят моих направить. Если бы было далеко от дома, меня бы наверно не заинтересовало.ЕленаА:Мне вчера позвонили из ЦСО и предложили моим детям горячие обеды:). А если я их не отпущу .то могу сама приехать с тремя кастрюлями и забрать три первых, три вторых и три третьих. Я передала им свою благодарность, горячую, как обед, но заверила, что наши дети голодными не сидят.
Это как "приподнести", можно сказать что это разновидность городского лагеря или "продленка". А если нет острой необходимости,может и не водить?ЕленаА: "столовую для бедных"
Да я и говорю - сами прокормим.миа:А если нет острой необходимости,может и не водить?
Не скажите. У нас по музеям, театрам водят. Даже в аквапарк несколько раз ходили.ЕленаА:чтобы поесть и уйти домой?
Не нуждаются-не берите.Вас же насильно не заставляют.Моих,например,дома не накормить,зато где-либо трескают за обе щеки...Вот и думают,наверное,что не кормим.Я в этих обедах не вижу ничего зазорного.ЕленаА:Мои дети в такой заботе не нуждаются.
Я тоже,хотя нам не разу не предлагали...Маришка:Я в этих обедах не вижу ничего зазорного.
Елена,Ваших детей насильно никто не заставляет туда ходить,а может другие дети туда пойдут,поэтому не надо быть такой категоричной по отношению к этой доброй услуги нашего правительства.ЕленаА: честно, - вот не понимаю этого, потому что мы сами ходим с детьми и в театры, и в музеи.
И вдвойне не понимаю, зачем давать богатую пищу для размышлений различным инстанциям: "Данная семья не может обеспечить ребенку горячего питания, поэтому ребенок обедает в ЦСО, также семья не заботится о всестороннем развитии детей, потому по музеям дети ходят с чужой тетей..."
Мои дети в такой заботе не нуждаются.
Штурман:ГДЕ ДЕНЬГИ? :
Угу))) Что-то задерживают..Где-то читала что в связи с прибавлением...Маришка: ЖДЕМ-С
Прибавлением чего,по уходу до 1,5 лет или вообще пособий???Мариша:Где-то читала что в связи с прибавлением...
а что значит "столовая для бедных"?ЕленаА:мой 11-летний сын не пошел бы в "столовую для бедных" - я бы его не уговорила, даже если это близко было бы.
Меня радуют высказывая типа - за нами следятЕленаА:И вдвойне не понимаю, зачем давать богатую пищу для размышлений различным инстанциям: "Данная семья не может обеспечить ребенку горячего питания, поэтому ребенок обедает в ЦСО, также семья не заботится о всестороннем развитии детей, потому по музеям дети ходят с чужой тетей..."
у нас есть ЦСО,не то которе во дворе,а которое в парке ЛЮблино.Там мебель в столовой- дубовая резная белорусская,дорогая.Не чета пластиковым стульчикам в современных кафе.Довольная жизнью:а что значит "столовая для бедных"
Как будто следить больше не за кем!!!Довольная жизнью:Меня радуют высказывая типа - за нами следят
Довольная жизнью:Рада за своих детей - они готовы к любой жизненной ситуации, и не считают какие-либо действия ниже своего достоинства. а жизнь штука сложная.