Chendrov87:И из за этого разводиться?

К тому же уже писали, как мелкому три года исполнится, вы сами должны свой доход подтвердить справкой о доходах. Так что не прокатит.
а вы уже не мать-одиночка... насколько я помню, этот статус имеет женщина, чьи дети в графе "отец" имеют прочерк или записан со слов матери!
Я в курсе

я написала утрированно, я имела ввиду не полную семью.... смысл от этого не меняется
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Olegio:Юрий666, я уже неоднократно здесь писала, что не пользуюсь услугами ЦСО

Мне хватило одного похода туда (и то не по своей воле), чтобы понять, что мне это не надо. Пусть другие кушают пастилку из их набора. Я себе и своим детям нормальную в состоянии купить.
А насчёт телевизора... не знаю...Ну вы что - телевизор себе позволить не можете? Так чтобы без ЦСО?
Просто, помощь помощью, но вы что, когда рожали детей, серьезно рассчитывали на помощь государства в размере 800 рублей???
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но что вы тогда делаете в этом разделе если вы не пользуетесь и не хотите пользоваться благами государства? И потом всегда говорила, никогда не зарекайтесь, сегодня мы можем себе и детям пастилу позволить а завтра нет, у всех ситуации разные жизненные и так нельзя говорить, и вообще если мы все многодетки начнем думать и говорить что нет так нет, не хотят нам платить и не надо, приняли новый закон ну и ладно, то с каждым годом все больше и больше законов будет не в нашу пользу, а мы будем молчать и кушать все это. сегодня пастилу отобрали а завтра что по серьезнее, и уже не только мы но и вы не осилите это

Когда мы рожаем наших детей то безусловно рассчитываем на свои силы, но при этом никто не отменял помощь от государства, они просто обязаны помогать всем своим гражданам, помогать более слабым слоям и не вставлять палки в колеса более сильным... а на деле все наоборот. И я вот согласна с Юрием. Я могу себе позволить телевизор, и два телевизора, но если была возможность получить от государства а сэкономленные 20-30 тыщ потратить на свою семью на что-то другое, то что в этом криминального?
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…