В общем, дополнительных денег на днях не ждать - я правильно понимаю?marina:Вечно_молодой
это всем известное "пособие на форму"..вот только почему оно-5000,хотя в начале года руководитель соцзащиты торжественно объявил,что оно будет 5.500?!

Модератор: Душечка
В общем, дополнительных денег на днях не ждать - я правильно понимаю?marina:Вечно_молодой
это всем известное "пособие на форму"..вот только почему оно-5000,хотя в начале года руководитель соцзащиты торжественно объявил,что оно будет 5.500?!
Сейчас вроде льготы многодетным в Москве продлевают по младшему !!! ребёнку.Проясните, плиз, ситуацию с льготами!
Когда прошлым летом продляла льготы и удостоверение, то удостоверение продлили сразу до исполнения старшей 18 лет (в 2010 г.), для льгот справку из школы не потребовали, сказали, что теперь это не важно - льготами пользуются все, независимо от факта учёбы ребёнка 16-18 лет. А недавно пришло письмо: мол, принесите справку из вуза, если хотите продления льгот. Самое смешное - официальное зачисление только в августе, а справку вообще до сентября никто не даст. Да и вообще, где правда: то так, то этак говорят?
И интересно, проездные тоже аннулируют?
А я еще не ходила.....борюсь с властью:я в середине августа получила "лишние" 5 тысяч!
а можно поподробнее?мамуся:ЛЮДИ!, я в середине августа получила "лишние" 5 тысяч!