Но в итоге-то всё равно же меньше платите? Чем если бы одна свекровина льгота была?мама галя:У нас пишут внизу квитанции: льгот - 2.
Посмотрим, что будет у нас. Я об этом смогу сказать только через неделю

Модератор: Душечка
Но в итоге-то всё равно же меньше платите? Чем если бы одна свекровина льгота была?мама галя:У нас пишут внизу квитанции: льгот - 2.
Так я об этом выше и писала,что льготы приплюсовывали.Olegio:Но в итоге-то всё равно же меньше платите? Чем если бы одна свекровина льгота была?
Если имеете в виду билеты на Елку - то это надо обращаться в Управу в отдел по работе с семьями с детьмиKristi:куда писать то насчет билетов? интересненько
bolshaya_7ya@mail.ruKristi:Rira, куда писать то насчет билетов? интересненько
а, простите ,подумала что вы про НГ билетыKristi:не , я про то, что Rira писала
Миа, а вы из Перово ? Не знаете куда в этом году наша Управа дает билеты на Елку ?миа:сказали в пятницу
ДаBerenis:Миа, а вы из Перово ? Не знаете куда в этом году наша Управа дает билеты на Елку ?
не за что, мне пока не ответили, ждём-сKristi:Rira, спасибо
А речь шла не о субсидиях, а о местном правлении, которое только платёжки на квартиру оформляет, а никакие не карточкиЕлена Cthuttdf: а снилс в отделе субсидий просят,якобы для полного заполнения заявления
что СНИЛС требуют при оформлении субсидии - это точно, я когда была на переоформлении в октябре этого года у меня кроме меня попросили на всех детей, включая младенцаольгунька:скажите а это точная инфа??? просто мне в отделе субсидий сказали что в близ.будущем эти снилсы будут использовать для проверки точной инфы о наших справках о зарплате
не расстраивайтесь раньше времени, у них ставки выросли, точно помню, что на семью из 4х человек 77000 с чем-то, я просто для подруги пару дней назад смотрелаольгунька:скажите а это точная инфа??? просто мне в отделе субсидий сказали что в близ.будущем эти снилсы будут использовать для проверки точной инфы о наших справках о зарплате, типа вы принесли справку на 5 тыщ а отчисления пришли в пенсионный на 20 тыщ, и с проверкой нагрянут. у меня в марте переоформление, всегда носила справку с работы(обычной, там я в отпуске) а теперь думала придется с сдс нести а там сумма большая вот хожу расстроенная
я точно носилаBerenis:что СНИЛС требуют при оформлении субсидии - это точно
это я в курсе что точно )))) я уже давно отнесла на всех. вопрос был в другом-зачем они им? проверять будут через пенсионные отчисления или для создания единой карты?Berenis:что СНИЛС требуют при оформлении субсидии - это точно, я когда была на переоформлении в октябре этого года у меня кроме меня попросили на всех детей, включая младенцано пока оформили без них, но сказали в следующий раз обязательно их принести, иначе не продлят
![]()
на этот вопрос они мне ответа не дали, сказав, что есть в списке необходимых документов и положено, а не хотите - не получайте субсидиюольгунька:я уже давно отнесла на всех. вопрос был в другом-зачем они им? проверять будут через пенсионные отчисления или для создания единой карты?
так вас же шестеро, почему не впишетесь? на шестерых сумма большеольгунька:не впишемся мы в эту сумму, мужу в том месяце зп повысили а еще же детские выплаты в собесе....
а сколько на 6ых? там еще сумма субсидии зависит от доходов, раньше у нас 100% была, сейчас уже доплачиваем 2 тыщи, а новую боюсь вообще не дадут ужеRira: так вас же шестеро, почему не впишетесь? на шестерых сумма больше
я не глянулаольгунька:а сколько на 6ых? там еще сумма субсидии зависит от доходов, раньше у нас 100% была, сейчас уже доплачиваем 2 тыщи, а новую боюсь вообще не дадут уже