Модератор: Душечка
зайка, а пока вы справку из пенсионного ждете, вам на старших детей выплачивают по 800 рублей ? Или преостановили выплату до предоставления справки о доходах ?зайка:Вот и у меня тоже справка нужна только что б 800р оформить уже все справки предоставила,а 800р на маленькую еще пока не оформляют собес ждет последнию теперь справку из пенсион.фонда
Нет ничего не приостанавливали платят все полностью на старших трех,а на младенца выплачивают все кроме этих 800р( только маленькой 800р не платят)Chendrov87:зайка, а пока вы справку из пенсионного ждете, вам на старших детей выплачивают по 800 рублей ? Или преостановили выплату до предоставления справки о доходах ?
Ну, с меня-то не сняли за старшихChendrov87:Но вот озадачилась, если я ее сейчас не предаставлю, то не снимут ли мне пособия на предыдущих детей 4 * 800 ???
Это на их бланке надо вообще, соцзащита выдаёт. Если надо будет - могу бланк скинуть по электронке.Chendrov87:То что за 3 месяца я знаю, это НДФЛ или просто от руки с печатью?
да, я пришла в мае с НДФЛ, меня развернули и дали свои бланкиOlegio:Это на их бланке надо вообще, соцзащита выдаёт.
так маленькой - до 3х лет должны платить не 800, а 1600зайка:Нет ничего не приостанавливали платят все полностью на старших трех,а на младенца выплачивают все кроме этих 800р( только маленькой 800р не платят)
1600 платят по многодетности, для этого не требуется справка о доходах. А ещё 800 должны платить, если доход низкий.Rira:так маленькой - до 3х лет должны платить не 800, а 1600
значит что-то спутала... их тож до 3х лет платят?Olegio:1600 платят по многодетности, для этого не требуется справка о доходах. А ещё 800 должны платить, если доход низкий.
1600 р. платят как раз не по многодетности, а по малоимущности на ребенка от 1.5 до 3-х лет, а на всех остальных (младше или страше этого возраста) - по 800 р. И именно для этого нужна справка о доходахOlegio:1600 платят по многодетности, для этого не требуется справка о доходах
Ага! Т.е. если бы я принесла всё-таки справку на малую, то на старших так и выходило бы по 800, а на неё по 800, а через год стало бы 1600?Berenis:1600 р. платят как раз не по многодетности, а по малоимущности на ребенка от 1.5 до 3-х лет, а на всех остальных (младше или страше этого возраста) - по 800 р. И именно для этого нужна справка о доходах
Как можно требовать справку с того, кого нет? Справку будут требовать с вашего нынешнего мужа.ольгунька:кто нибудь в курсе если у ребенка в свидетельстве папы нет то за этого ребенка будут справку мужа требовать?
Т.к. вы состоите в официальном браке, снимут со всех, потому что муж является членом вашей семьи.ольгунька:вообще интересно если я с мужем в браке офиц. а детей по бумагам у меня от него один то если справка о доходах от него большая будет со всех снимут пособие? или только с одного ребенка?