А нам нет(ВАО)фотиния1:ЮлияЯ писал(а):
А может раньше дадут?
да, уже сегодня мне на карту пришли, причём вместе с деньгами на школьную форму

Модератор: Душечка
А нам нет(ВАО)фотиния1:ЮлияЯ писал(а):
А может раньше дадут?
да, уже сегодня мне на карту пришли, причём вместе с деньгами на школьную форму
Если пособий, то уже пришли...ЮлияЯ:Ждем.
Ну вот а у меня еще не запищал мой телефончикmamyl3detenashei:Если пособий, то уже пришли...![]()
быстро приходят только на социальную карту москвича, а через сбербанк деньги идут дольшеЛена4:А нам нет(ВАО)
сбербанк не торопится расстаться с денюшками,зайка:Ну вот а у меня еще не запищал мой телефончик
а можно и на неё перечислять пособияфотиния1:только на социальную карту москвича
а мне в собесе проболтались, когда я оформляла 500 руб. за раннюю постановку на учёт по беременности. Поэтому я им велела и единовременное пособие на 4 ребёнка тоже на скм отправить. А когда половину пособия (на двух из 4 детей) переоформила на скм (а другую половину оставила на сберкнижку), то сразу и просекла, что деньги стали раньше приходить, так как отправляли на всех детей одновременно, а приходили деньги на скм и сберкнижку в разное время.Лена4:а можно и на неё перечислять пособия(мне никто и не говорил...
)
как я поняла на атракционы, а как и где эту скидку получить? (вы уже пробовали?)Anna197630:В зоопарке тоже при предоставлении удостоверения,скидка 50%.
вот ни разу не получала бесплатные лекарства.красотка:вместо лекарств до 6 лет
у меня такая же ситуация, только уже 11 лет прошло и лекарство не помню какое нам давалиЛена4:вот ни разу не получала бесплатные лекарства. ..а кто получал???хотя помню когда не была многодетной (была только дочка) дали рецепт на зертек,это было лет 6 назад))))
Лекарства обязаны давать всем до 3-х лет бесплатно,не важно многодетные или нет. А вот до 18 лет только многодетным.Но к сожалению они этого не делают. Надо самим спрашиватьRira:Лена4 писал(а):
вот ни разу не получала бесплатные лекарства. ..а кто получал???хотя помню когда не была многодетной (была только дочка) дали рецепт на зертек,это было лет 6 назад))))
у меня такая же ситуация, только уже 11 лет прошло и лекарство не помню какое нам давали