вот у меня такое же ощущение есть с нашей Управой, от них воды из моря не допросишьсяKat18:в управе мне сказали,что вообще ничего не выплатят

Модератор: Душечка
вот у меня такое же ощущение есть с нашей Управой, от них воды из моря не допросишьсяKat18:в управе мне сказали,что вообще ничего не выплатят
у нас это разные кабинеты,просто рядышком.У нас охранник всех направляет,кому кудаBerenis:а в Управе в какой отдел нести
Это я писала.8 тыс выплатили.Но суть в том что чек брать не стали,сказали это роскошь( хотя сами понимали что это не роскошь- но типа так надо)- и продиктовали какое- то стандартное заявление о том что мы в трудной финансовой ситуации.Елена Cthuttdf:где-то здесь читала за посудомйку 20 тыс.-компенсировали 7 тыс.,чем ждать быт.технику от цсо(1 год жду стиралку) самой лучше купить-уже цсоошники сами сказали купите -принисите чек в собес или управу 7 тыс вернем от стоимост
извините, не нашла на что вы подавали, что роскошью у вас посчитали ? а вообще, девочки, у вас так много детишек - может поэтому вам что-то компенсируют, мы на вашем фоне - прям бесдетными выглядимманяша:Это я писала.8 тыс выплатили.Но суть в том что чек брать не стали,сказали это роскошь( хотя сами понимали что это не роскошь- но типа так надо)
будем надеяться - надежда умирает последнейЕлена Cthuttdf:Вам бланк заявления выдадут заполнить и даже продиктуют,что нибудь "трогательное "для комисси написать
Этот пункт существует только на бумаге. Как например,выделение садовых участков и пользование услугами баниBerenis:кто нибудь знает список этих учреждений , где с ним можно ознакомиться и какие платные услуги мы можем получать безвоздмездно ?
Пишут льготы только для бумаги. А на самом деле,кроме молочной кухни и бесплатного проезда,больше ничего не работает.Berenis:а-а, то мы уже собрались всей семьей спортом заняться
Да.Нютик:А все-таки я не поняла, от мужа нужны документы о з/п
Нет,просто пишите в заявлении ,что отдельный бюджет от нихЕлена Cthuttdf:-ндфл,и еще со всех прописаных могут попросить
у нас в Бирюлёво многодетные раз в неделю по абонементу могут плавать в бассейне (ФОК) бесплатно и заниматься хоккеем или фигурным катанием (ДЮСШ №5) на крытом катке два раза в неделю по абонементу в группах с тренером.Berenis:безвозмездное пользование детьми платными физкультурно-оздоровительными и спортивными услугами, оказываемыми учреждениями, входящими в городскую государственную систему физической культуры и спорта