akvarelp:теперь понятно у меня тоже опера, но вчера все было без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
через гугл тоже не идет..
у меня Мозилла спокойно все открывает

Модератор: Душечка
akvarelp:теперь понятно у меня тоже опера, но вчера все было без проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
через гугл тоже не идет..
А у меня Мозила тоже ничего не открыла,и через Гугл Хром пробовала,тоже фигаБасята:у меня Мозилла спокойно все открывает
уже всем пришлиKat18:Так деньги то пришли или нет?
Матер.помощь-это в управе или собесе-там нужно что бы вы субсидию на квартиру оформили(в том году так было)Нам субсидию не дали и помощь мне не положена оказаласьOlivia:Подскажите, пожалуйста, новенькой
Не выдумывайте,нужно принести справку о доходах,2НДФЛ и все и будет Вам помощь,а оформление субсидии или не оформление это еще не показатель. У меня субсидии вообще никогда не оформлялись,а мат. помощь получаю,и заказы в соц. обеспечении.Везде справка 2 НДФЛ проходит,и в собесе,управе и соц.обеспеченииюAnna197630:Матер.помощь-это в управе или собесе-там нужно что бы вы субсидию на квартиру оформили(в том году так было)
Да я же не выдумываю.Я в позапрошлом году сама получила и от собеса и от управы. А в прошлом к ним пришла заявление писать,а меня послали и сказили без субсидии не возвращаться. А сейчас дет сад на дому оформила,зар плату стала получать- и в центре помощи семье мне тоже сказали,мол мы теперь не малоимущие и я смогу от них помощь получать,если субсидию на квартиру оформлю.Kat18:Везде справка 2 НДФЛ проходит,и в собесе,управе и соц.обеспечениию
что за соц. заказы?Kat18:и заказы в соц. обеспечении
А какие вещи,одежда?Amore:А кто-нибудь чеки на вещи приносил
И вещи ,еще товары длительного пользования(холодильник,стиралка и прочие блага цивилизации).Anna197630:А какие вещи,одежда?