Модератор: Душечка
Я только что залезала в сбербанк-онлайн,тишина пока,нет пособийзайка:Девочки а кто-нибудь так ходил проверять а то мне мобильный банк прислал сообщение,что у них какой-то сбой и задержка сообщений будет день два вот теперь сижу и думаю может уже все пришло,а я все сообщение жду.
только что смотрела - пустотеньзайка:Девочки а кто-нибудь так ходил проверять а то мне мобильный банк прислал сообщение,что у них какой-то сбой и задержка сообщений будет день два вот теперь сижу и думаюможет уже все пришло,а я все сообщение жду.
зайка: будут четвертого то есть завтра
наверное от округа зависит, ВАО -нет(((неваляшка:А нам пришли
Прописана в Отрадном,тоже нет пособий.неваляшка:У нас - Тестильщики
В КЦСО Вао,в Отрадном уже давно не стою на учете(там ничего не даютЛена4:Kat18,
А ты в КСЦО ВАО или СВАО Отрадное??
ну да,да ты уже писала(спросила а потом вспомнилаKat18:В КЦСО Вао,в Отрадном уже давно не стою на учете(там ничего не дают )
Только вот от тебя узнала,что оказывается можно писать заявление.Лена4:Я на той недели ездила мне сказали на технику написать заявление у них вроде только стиральная машинка и холодильник (а если у меня это есть )вот думаю на что писать то....А ты на что писала??
Не знаю есть она или нет но написать сказали можноKat18:Мне говорили,что можете конечно написать,но техники никакой нет
да, без машинки с детьмиKat18: тут стиралка новая,проработала 7 мес и начала дурить,пришлось мастера вызывать ,и руками стирать 10дней.
2 года стою в КЦСО ВАО,ничего кроме заказов,билетов в театр не давали,а забыла ,в прошлом году предлагали в Турцию 2 раза,я не ездила,из-за беременности.В этом году спрашивала про отдых,сказали пока тишина...Лена4:Не знаю есть она или нет но написать сказали можно (я им рассказала что СВАО компьютер должны были дать ,но когда позвонили с актом проверки мы уже там не жили... ))
да меня тоже отдых интересует ,только семейный....Kat18:спрашивала про отдых,сказали пока тишина...