Отмена бюджетных кружков. Вешняковцы, отзовитесь!Общее дело

Совместные онлайн- и оффлайн-акции многодетных родителей
Нас не должны игнорировать!
Автор темы
Злая Хозяйка
Участник форума
Всего сообщений: 842
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: подавляю восстания машин
Многод.организация: не состою
 Отмена бюджетных кружков. Вешняковцы, отзовитесь!

Сообщение Злая Хозяйка »

Поддержите, пожалуйста, может быть кто-то заинтересован или на будущее.
Речь о ГБУ (государственное бюджетное учреждение) "Центр Вешняки".
С этого учебного года отменили бюджетные (бесплатные) места на кружки и секции, теперь могут предложить только скидку 15%.
Обратилась к руководителю этого спортивного центра - депутату МО Вешняки, Кудиновой .. Она ответила, что теперь они перевели преподавателей на трудовой договор, а раньше они работали на ставку. А сейчас преподавателям не выгодно работать на ставку. Но у меня вопрос, зачем создавать преподавателям такие условия, чтобы им было не выгодно. И вообще, ведь это гос учреждение, финансируется из бюджета, разве можно так взять и поменять условия труда, чтобы места для многодетных не оплачивались преподавателю как раньше?
Ольга Александровна прислала мне список кружков, которые просто бесплатные (для всех категорий), но там для дошкольников нет ни одной спортивной секции, только рисование и лепка (т.е. опять сидеть, а нам бы побегать))
Я не привереда, согласна на любой кружок, где можно двигаться: танцы (любые), гимнастика, офп (общая физическая подготовка), хореография, ритмика. Все эти занятия там в центре есть, но платно.
Пыталась написать на яндекс-район https://yandex. ru/local/events/1891138?utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link (ссылку пришлось разбить пробелом после точки/перед ru, т.к. я недавно на форуме) но там в основном негатив.
16 сентября в 19.00 будет встреча с главой управы Вешняки как раз на тему "О социально-направленной деятельности и представлении льгот социально-незащищенным группам граждан. "
Планирую сходить и поднять этот вопрос, если ещё кому-то интересно, можем объединиться.
.
Реклама