Итак, Питер. Шесть дней чистыми. Едем на машине. Отель забронирован. Культурная программа уже в общем-то спланировала мною. Но готова выслушать любые пожелания, советы и мысли вслух, кроме одного - "ойнуачтотакмалоэтонереально…". Да, мало. Но лучше поздно, чем никому!

ИТАК:
ПРИЕЗД (сб) - не считаем
1 день (вс) - покатаемся на экскурсионном автобусе и может быть сходим в музей. Может быть даже сразу в Эрмитаж. Что мелочиться?

2 день (пн) - забронирована экскурсия по святым местам Петербурга в паломнической службе + посещение Пискаревского кладбища.
3 день (вт) - пока не расписала... вариантов много, не знаю, что выбрать
4 день (ср) - поездка в Гатчину и Царское село к мощам Серафима Вырицкого + посещение Пушкинского лицея и других культурных объектов
5 день (чт) - в этот день Русский Музей работает допоздна (до 21-00), туда можно вечером, а утром/днём ещё куда-то. Куда?
6 день (пт) - это последний и пока что резервный день
ОТЪЕЗД (сб)
Еще в планах Кунсткамера, Петергоф и хотелось бы Александро-Свирский монастырь (последние два пункта - это две поездки на целый день... эх...).
Буду рада всем, кто хочет помусолить со мной эту тему.
Кстати, была приятно удивлена, как много скидок для многодетных в Питере, а что-то и бесплатно.