Все на шпильках! Как?
А я люблю сиреневый! Мне идет.
Модератор: Элиза Дулитл
Все на шпильках! Как?
А я люблю сиреневый! Мне идет.
Классные какие надо посмотреть в магазинах модели!
Тоже здоровские, наверное и удобные! Я оценила!Мадам Грицацуева: ↑12 апр 2019, 21:43 Вот , оттуда же ( потому что мне лень где-то еще искать , раз уж тут открыто )
и сейчас на пике моды! КомбинезоныЗеленая пилюля: ↑12 апр 2019, 22:43А комбинезоны не пробовали? Шикарная штука. И верх и низ сразу, комбинировать не надо.
Комбинезоны, кстати, очень идут полным девушкам. Это я не для Марии, это в целом для информации.
в моде всегда "плюраризм" смотрите показы моденых домов, а не чье-то где-то высказанное мнение)))свет в оконце: ↑12 апр 2019, 22:43 У меня, в "закромах родины", лежит много чего из модного сейчас и джинсы известной марки драненькие(как на картинках), чуть клёш, правда талия занижена, но я переживу))кой чего ещё заказала, на лето гардеробчик справлю.
А вообще мне нравится, когда "плюрализм в моде", а не "в этом году только белый верх-черный низ".
я не для прогулок с детьми,а для работыИсчадье распродаж: ↑13 апр 2019, 13:32 Тоталбежно увы только с подросшими детьми, иначе будет тоталгрязь
![]()
Только если без животных принтов.
тут все очень неоднозначно.
туфли я бы прикупила, а на пальто со звериным принтом не решилась бы...
Шарфик надеть. Он будет между лицом и бежевым цветом.