Здравствуйте хотим с детьми 16,13,10,и 2 года в Крым
Жить хочется в Алупке.. Но думаю цены дорогие.. Сезон.. С 25 .06 примерно до 20. 07
Может есть у кого опыт,, такой поездки,,
Где б подешевле жилье найти
да, мне кажется 4 детей и почти месяц в Алупке это даже при самом скромном варианте будет не дёшево.. .Lummy: ↑30 мар 2019, 17:49
Здравствуйте хотим с детьми 16,13,10,и 2 года в КрымНо хочется очень экономно бы. Поедем на машине.. Билеты дорого,, посчитала
Жить хочется в Алупке.. Но думаю цены дорогие.. Сезон.. С 25 .06 примерно до 20. 07
Может есть у кого опыт,, такой поездки,,
Где б подешевле жилье найти![]()
там, наверное, очень много разной инфы, человек боится закопаться в ней....хотя тема и правда хорошаяmamalandia: ↑31 мар 2019, 12:26 Lummy, а тему почитать не хотите Расскажите мне про КРЫМ ? Ну оооочень хорошая тема, чем та что Вы создали.
да, я в свое время тоже так делалаmamalandia: ↑31 мар 2019, 12:50 lenau, думаю всё прозаичней, просто тему не нашли и по наименьшему сопротивлению создали новую.Темы в разных разделах.
Совершенно верно.. Ту тему я потом нашла.. Читаю постепенно,, пока ещё не всё прочиталаmamalandia: ↑31 мар 2019, 12:50 lenau, думаю всё прозаичней, просто тему не нашли и по наименьшему сопротивлению создали новую. Темы в разных разделах.
Я раньше без детей когда ездила))) Ходила на месте искала жилье)) И снимала которое понравится и по цене и удобствам))
в смысле? Если снимите квартиру, будет только вашей
здесь бы посоветовала быть осторожнее....
Это я имела ввиду,, бывают гостевые дома. Где можно снять только комнату...и удобства общие будут
ой, вы в самый сезон едите, большой компанией и на целый месяц, да ещё в Алупку....я даже не представляю, насколько это будет дорогое удовольствие, честно....вы на какую сумму в день рассчитываете?
Да я конечно понимаю
Впятером за границей дешевле-не смешите мои седины