а Света, между прочим, вежливо молчитКраса с косой: ↑29 июн 2019, 22:55А обижаться и вообще как-то реагировать на «как так можно, она же взрослая, она сама знает» не надо.
Обо всём на свете ⇒ Ворчалки - эпизод четвёртый.
Модератор: Индигирка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7895
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: дизайнер
- Многод.организация: не состою
Re: Ворчалки - эпизод четвёртый.
папина дочка Карина 29.03.1994, Митя 15.03.1995, Юра 09.06.2005, Аня 26.06.2010, Гриша 02.10.2014, Федя 12.07.2016... всё, ждем внуков
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5308
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: высшее
- Профессия: Инженер-химик
И правильно делает.КопАлёна: ↑30 июн 2019, 14:49а Света, между прочим, вежливо молчитКраса с косой: ↑29 июн 2019, 22:55А обижаться и вообще как-то реагировать на «как так можно, она же взрослая, она сама знает» не надо.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 21691
- Сыновей: 4
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Часто те,в кого веришь сейчас-могут подвести в нужный момент или ,наоборот,те,с кем не хочешь общаться-протянут руку,т.к люди меняются со временем и обстоятельствами.
Молодость всегда категорична,но жизнь не предсказуема.манька 2+1: ↑30 июн 2019, 14:08дело не в детях, а людях, с которыми хочешь или уже не хочешь общаться
Часто те,в кого веришь сейчас-могут подвести в нужный момент или ,наоборот,те,с кем не хочешь общаться-протянут руку,т.к люди меняются со временем и обстоятельствами.
Родиться человеком-это чудо,остаться человеком-это труд.
Будьте как дети...верьте в чудеса..
Будьте как дети...верьте в чудеса..
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5533
- Сыновей: 1
p.s. Мне на надо с тобой общаться уже лично и тесно, чтобы знать как у тебя и твоей семьи обстоят дела. Скажем так-попасть под надзор органов достаточно. И действительно, впечатляет, что тебя это все веселит
Свет, Так замечательно , что я принесла радость тебе ! Какая прелесть! Хоть повеселишьсяСветлая999: ↑30 июн 2019, 12:45Да я и не скрываю![]()
Вчера обижалась, сегодня под другим углом посмотрела - развлекает![]()
Особенно "порадовала" Оля, с которой близко не общались около трёх лет, заявившая, что знает ситуацию изнутри семьи![]()
Прошу прощения, но знать, как живёт семья могут только люди, живущие в этой семье или постоянно тесно с этой семьёй общающиеся. Даже сёстры/братья, живущие в других городах (а иногда и в том же городе) могут не знать этого.
Что в планирующих сижу - правда. Сижу. Мечты и ностальгияРеально если, то не думаю, что у меня кто-то ещё будет кровный
Но это и в самом деле не человек решает, а свыше.
Кстати, чтоб вопросов не осталось - точно также "сижу" во всех "беременных темах", честно предупреждая, что в "группе поддержки"

p.s. Мне на надо с тобой общаться уже лично и тесно, чтобы знать как у тебя и твоей семьи обстоят дела. Скажем так-попасть под надзор органов достаточно. И действительно, впечатляет, что тебя это все веселит

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20491
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Девочки, меня одну коробит от пинания человека ногами? Все, кто хотел, уже выразил свое недоумение, свои мысли. Без пляски радости от того, что сделали человеку больно никак?
прям читать это который уже день 

-
- Модератоp
Человеку весело же!
Так не читайте! Что ж вы себя так насилуете.... В тему можно ж и не заходить
не отслеживать так сказать
А где ж вы увидели пинания!? Боль?! Пляски радости!? Однако....какое бурное воображение и восприятие...
Человеку весело же!
Так не читайте! Что ж вы себя так насилуете.... В тему можно ж и не заходить

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2365
- Профессия: мама
Ну как же .
Не виноватая я ....)))
Это все Неваляшка
Не виноватая я ....)))
Это все Неваляшка

BlackMamba: ↑30 июн 2019, 20:56А где ж вы увидели пинания!? Боль?! Пляски радости!? Однако....какое бурное воображение и восприятие...
Человеку весело же!
Так не читайте! Что ж вы себя так насилуете.... В тему можно ж и не заходитьне отслеживать так сказать
![]()
-
- Участник форума
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 24398
А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской
Во-первых, мы не под надзором, как ты выразилась, "у органов", имея в виду, опеку, а на договоре оказания помощи в соцзащите по программе "Семья на ладошке", в качестве малообеспеченной семьи с официальным:"семья попавшая в трудную жизненную ситуацию".
А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской

Виктор 27.12.94, Ната 02.12.06, Анюшка 10.06.08, Светланка 15.08.11, Стёнка 20.04.2013
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
Стараюсь жить здесь и сейчас, извлекая уроки из прошлого и заботясь о будущем.
Прежний никнейм - Светлая999
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9749
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Профессия: в ассортименте))))
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
вообще "классно" - на что только не пойдешь, чтобы пнуть выбранную "жертву" побольнееСветлая999: ↑30 июн 2019, 21:23А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской![]()

Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Мария 10.13+, Дария 04.15, Александр 07.17
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2617
- Дочерей: 3
меньше всего бы в этом случае рассчитывала на незнакомых теток из интернетарябиновые бусы: ↑30 июн 2019, 15:18Часто те,в кого веришь сейчас-могут подвести в нужный момент или ,наоборот,те,с кем не хочешь общаться-протянут руку,т.к люди меняются со временем и обстоятельствами.

-
- Участник форума
а это вообще как-то наказуемо или модераторам можно все?Светлая999: ↑30 июн 2019, 21:23А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36733
Давно здесь не было таких тухлых разборок с распространением личных секретов. Главное, прикрыть это все благими намерениями
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
- Модератоp
)
А насчёт надзора..... или ты считаешь, что к вам просто так из вежливости на чай приходят?)))
Включи голову.
Отправлено спустя 37 секунд:
Света)))) ты серьезно?))) вынос из модераторской?))) прочти ещё раз-достаточно быть под надзором. То есть-быть в базе)) ну а есть ли доступ у меня к базе-это другой вопрос. Модераторскую можешь не притягиватьСветлая999: ↑30 июн 2019, 21:23Во-первых, мы не под надзором, как ты выразилась, "у органов", имея в виду, опеку, а на договоре оказания помощи в соцзащите по программе "Семья на ладошке", в качестве малообеспеченной семьи с официальным:"семья попавшая в трудную жизненную ситуацию".
А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской![]()
А насчёт надзора..... или ты считаешь, что к вам просто так из вежливости на чай приходят?)))
Включи голову.
Отправлено спустя 37 секунд:
Наказуемо. Жалуйтесьlenau: ↑30 июн 2019, 21:32а это вообще как-то наказуемо или модераторам можно все?Светлая999: ↑30 июн 2019, 21:23А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 34063
- Профессия: демиург на минималках
Батюшки! Кого это тут у нас разволновали вопросы этики? Леночку?lenau: ↑30 июн 2019, 21:32а это вообще как-то наказуемо или модераторам можно все?Светлая999: ↑30 июн 2019, 21:23А во-вторых, я об этом писала только в разделе для модераторов, больше нигде, и упоминание об этом тут - это вынос из модераторской
Мухи например, зимуют на облаках, проводя долгие зимние месяцы в спячке... Когда ветер тревожит облака, идет снег и мы радуемся: Снег идет! Но, это не снег, это падают с неба мухи в ночнушках...
-