Так для ЭТОГО тема и создана. Вы купите - автор получит свой гонорар %
Реклама - двигатель торговли,
Модератор: olinka
Так для ЭТОГО тема и создана. Вы купите - автор получит свой гонорар %
Нужно купить эту пропись, чтобы полностью просмотреть содержимое тетради?

Пусть это будут самые обычные прописи для светских детей. Пусть их покупают все, кто найдет их полезными. Пусть они принесут пользу всем, кто этого пожелает, а не только детям из семей верующих. Надеюсь, только, что молитвы в прописях не оскорбят чувства неверующих, а это опасение вполне обоснованное. Мне в ВК одна женщина написала следующее:
Как думаете, может надо все-таки предупредить атеистов (как-то в названии обозначить), что эти прописи - не совсем уж светские, а все-таки немного православные?У Вас замечательный труд! Вот только что делать атеистам, коих большинство? Может стоит создать параллельно какие-нибудь Светские прописи? У меня есть некоторые принципы.
Так вот в том и вся фишка что для того что бы православие не было факультативом им надо жить, а не образовывать детей с помощью него, православие передаётся примером родителей и образом их жизни, а не в прописях. Как часто дома молитесь, как часто участвуете в таинствах церкви, как часто дети ходят в храм и как там проводят время, слушают ли молитвы или балуются, это образ жизни и никак он не связан с прописями, математикой и т.д.
Не надо никого предупреждать, просто не пихайте бренд "Православия" везде и будет всем счастье
Почему вы так считаете? Конечно связан.
Нет таких законов, нельзя оскорбить атеиста или агностика, только верующего.
А мусульманина? Вдруг оскорбится?
Я про то что без прописей можно научиться жить в православии по образу жизни и примеру родителей ли близких, а вот имея прописи православные, но не имея примера образа жизни нельзя. Нет смысла переписывать православные фразы, и при этом вести не православный образ жизни, они так и останутся на бумаге.
Ну я как раз и о том, не оскорбится, например, мусульманин (отбросим пока атеистов),купив пропись, не указанную, что она православная.
Думаю, что обязательно должна быть маркировка о том, что прописи православные.
Я тоже думаю, что почерк не может быть идеальным. И мой собственный почерк заметно хуже чем тот, что удалось нарисовать на компьютере - буквы не такие ровные, "не такие одинаковые". Хотя недавно заметила, что после тестирования своих собственных прописей мой почерк неожиданно для меня самой стал заметно лучше. Но все равно не идеальный.Мякишева Настя: ↑25 июл 2019, 16:43 Но главное почерк должен быть понятным, а не идеальным. Идеального не существует. Человек не машина.