Москва. Социальные путёвкиГорный воздух корпус Атола

Модератор: людмилка

Автор темы
MamaMarina777
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 27.07.2018
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
Горный воздух корпус Атола

Сообщение MamaMarina777 » 27 июл 2018, 14:31

Всем привет! Небольшой отзыв о корпусе Атола. Я там отдыхаем с 25 июля. Плюс -номера, я и четверо детей живем в просторном номере, у всех хорошее спальное место и Детская кроватка. Питание среднее, для 3 звёзд вполне. Но дорога на море - ужас ужасный. Чтоб попасть на пляж, надо пройти через толпу народа на светофоре, а потомспуститься в пешеходный переход под жд путями, которые похожи на дорогу в никуда. Пандуса нормального нет, высота оч приличная. Идти самой с коляской страшно, особенно когда рядом трое малолетних детей. Территории своей толком нет, гулять негде. Отель находится на федеральной трассе среди рынков и гостевых домов. Совсем не предназначен для отдыха с детьми. Для льготников нет ежедневного трансфера в основной корпус, можно использовать городской транспорт, но автобусы переполнены и коляску надо тащить по ступенькам. А потом от остановки. Президент рынок идти на пляж, уворачиваясь от проезжающих машин.вобщем даже для Соц отдыха условия для не очень.

Реклама
Аватара пользователя
anton.nefedov
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 04.12.2018
Возраст: 46
Re: Горный воздух корпус Атола

Сообщение anton.nefedov » 04 дек 2018, 14:39

Очень странно, что при достаточно большом заезде в Атолу, всего один отзыв.
Сильно сбивает с толку приставка Горный воздух, очень много противоречивых отзывов в отношении Горного Воздуха.
Отдыхали двое взрослых и двое детей 5,5 лет.
Отель расположен в городской инфраструктуре и поддержу первый отзыв, если вы с маленькими детьми особенно на колясках, то это очень тяжело.
Сам отель новый, все очень чисто, уютно и прилично.
Номер очень просторный, детям организовали каждому дополнительное место.
Смена белья два раза за заезд, если есть необходимость можно попросить - заменят.
Полотенца комплект на всех три полотенца в номере и одно полотенце для пляжа. Замена по необходимости, просто бросали на пол, горничная заменяла. от отеля предлагается мыло, шампунь. гель для душа. Уборка очень тщательная и ежедневная.Туалетная бумага без ограничений горничная сама заменяла по мере использования, при это в шафчике еще запасной рулон. Номер с холодильником телефоном, на тумбочках светильнике, подсветка для чтения в кровати. Кондиционер, холодильник. На балконе с видом на море стол, два стула и сушилка для белья.
В общем номер для бюджетного отдыха эконом класса более, чем.
Питание было организовано в ресторане отеля. Шведский стол, питание достаточно разнообразное и вкусное. единственное, что удивляло несмотря на собрание в начале заезда, где директор ресторана очень просила не пускать маленьких детей к шведскому столу родители естественно забили на это. Бегающие вдоль шведского стола, где есть горячие блюда и взрослые уворачивающиеся от ребенка мало приятное удовольствие. Еще нюанс как не просила директор ресторана не набирать полные тарелки, так как потом все идет в помойку и это просто не рационально, так как подходы не ограничены и блюд достаточно на всех, действительно если. что то заканчивалось через несколько минут официанты приносили новые емкости. Надо отметить официанты все молодые и очень вежливые ребята, старались услужить и помочь.
По мне было проще посадить детей за стол спросить, что вы хотите и з того, что есть и спокойно принести им желаемое, пока они кушают, спокойно берешь себе и тоже кушаешь. Остаточное количество овощей как сырых так и приготовленных, выпечка, каши, супы. компоты, горячее молоко, чай кофе, все не ограничено. Непосредственно у самого отеля на заднем дворе свой бассейн, где при ограниченном времени можно поплавать вместе с детьми или пойти 5-10 минут на пляж через городскую улицу и тоннель под железной дорогой, там у Атолы свой не большой пляж.
Несколько раз в день по расписанию на территорию Горного воздуха от Атолы ездят шатллы бесплатные для отдыхающих, там большой пляж, аквапарк и несколько бассейнов, вот там мои пацаны отрывались весь отдых по полной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С детьми в течение дня, кружки и мастер-классы. а вечером дискотека занимались аниматоры.
В общем я в отношении лично нашего отдыха могу поставить твердую 5.
Для тех кто будет делать выбор в будущем, можно не сомневаться и ехать в Атолу, учесть для себя замечания из первого отзыва, если для вас там нет проблем, то время вы проведете прекрасно.

Аватара пользователя
СкрипкА
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 02.06.2016
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва (ЦАО)
Возраст: 44
Re: Горный воздух корпус Атола

Сообщение СкрипкА » 04 дек 2018, 17:00

anton.nefedov, отличный, подробный отзыв...спасибо))

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Москва. Социальные путёвки»