Обращение в Госдуму о материнском капитале многодетным ⇐ Материнский капитал
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
В одном из своих выступлений президент объединил идею стимуляции деторождения. с идеей пополнения армии: "еще ни одно государство не обходилось без армии" (не буквально, но за контекст ручаюсь).
Если бы данный закон (законопроект) содержал возможность отказаться от 250тыс. и получить взамен гарантию от армии, думаю, не я одна с удовольствием воспользовалась бы этой возможностью. У меня растут 2 сына, и я стараюсь воспитать их пацифистами.
Я за сугубо профессиональную армию.
Если бы данный закон (законопроект) содержал возможность отказаться от 250тыс. и получить взамен гарантию от армии, думаю, не я одна с удовольствием воспользовалась бы этой возможностью. У меня растут 2 сына, и я стараюсь воспитать их пацифистами.
Я за сугубо профессиональную армию.
мама Дани, Саши и Сёмы
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Трёхкратный чемпион
Алексей, спасибо.
Дело в том, что я ничего не хочу от государства, но и оно пусть ничего от меня не хочет. Альтернативная служба - это альтернативный способ отдать долг государству. А что такого мне дало государство для воспитания детей? 110рублей ежемесячного пособия на школьника? Теперь хотя бы для тех, кто родит после 1янв.2007, могла бы появиться возможность решить, быть в долгу у государства или нет.
Так пусть будет эта свобода выбора!
Альтернативную службу считала бы потерей драгоценного времени (три года?) для своих детей.
Дело в том, что я ничего не хочу от государства, но и оно пусть ничего от меня не хочет. Альтернативная служба - это альтернативный способ отдать долг государству. А что такого мне дало государство для воспитания детей? 110рублей ежемесячного пособия на школьника? Теперь хотя бы для тех, кто родит после 1янв.2007, могла бы появиться возможность решить, быть в долгу у государства или нет.
Так пусть будет эта свобода выбора!
Альтернативную службу считала бы потерей драгоценного времени (три года?) для своих детей.
мама Дани, Саши и Сёмы
Маша, это обращение на немного другую тему. Здесь речь идет о том, как бы получить МК, а Вы уже предлагаете, как его потратить (в том числе путем отказа). Ваша позиция понятна. Может быть Вы создадите свою тему в форуме для обсуждения этого вопроса? Кроме того, возможно, Ваше предложение заинтересовало бы комитет солдатских матерей, и они бы подготовили бы такое обращение.
Предлагаю обсудить текст ПРЕСС-РЕЛИЗА. Если кто не знает, пресс-релизы пишутся так, чтобы в коротком тексте максимальное количество раз упомянуть ключевые слова. У нас ключевой является фраза: материнский капитал - многодетным.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Материнский капитал – многодетным матерям
Сегодня Сообщество многодетных семей "МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!" распространило обращение к депутатам Государственной думы Российской Федерации в связи с предстоящим рассмотрением закона о материнском капитале.
В обращении указывается на недопустимость дискриминации многодетных матерей в пенсионных правах путем лишения их материнского капитала. Многодетные матери-труженицы просят депутатов обеспечить им право на получение материнского капитала для формирования накопительной части трудовой пенсии. «Женщины, растящие и воспитывающие трех и более детей, должны иметь право на соответствующую их материнскому статусу трудовую пенсию», - отмечается в обращении.
Далее следует полный текст обращения
Предлагаю обсудить текст ПРЕСС-РЕЛИЗА. Если кто не знает, пресс-релизы пишутся так, чтобы в коротком тексте максимальное количество раз упомянуть ключевые слова. У нас ключевой является фраза: материнский капитал - многодетным.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Материнский капитал – многодетным матерям
Сегодня Сообщество многодетных семей "МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО!" распространило обращение к депутатам Государственной думы Российской Федерации в связи с предстоящим рассмотрением закона о материнском капитале.
В обращении указывается на недопустимость дискриминации многодетных матерей в пенсионных правах путем лишения их материнского капитала. Многодетные матери-труженицы просят депутатов обеспечить им право на получение материнского капитала для формирования накопительной части трудовой пенсии. «Женщины, растящие и воспитывающие трех и более детей, должны иметь право на соответствующую их материнскому статусу трудовую пенсию», - отмечается в обращении.
Далее следует полный текст обращения
-
- Трёхкратный чемпион
Маша, о двухдетках вопрос к Алексею. Я за них уже пытался вступиться. Посмотрите, например, http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0 на мое сообщение от Ср Ноя 08, 2006 6:09 pm. Но я не могу не согласиться и с тем, что для многодетных важна самоидентификация. Нас в десять раз меньше, чем двухдеток. Нам в десять раз сложнее добиваться защиты своих прав.
-
- Участник форума
Маша,
Путин поставил задачу остановить смертельно опасную для страны депопуляцию.Рождение двух детей не остановит депопуляцию. Только родившие третьего ребенка действительно спасают страну. многодетных семей всего 7% от общего числа семей, а воспитываются в них 16% детей России. то есть эффективность семейного труда в многодетных семьях более чем в 2 раза выше чем у малодетных. А кто больше и лучше работает, тот должен больше получать. Вы согласны?
Путин поставил задачу остановить смертельно опасную для страны депопуляцию.Рождение двух детей не остановит депопуляцию. Только родившие третьего ребенка действительно спасают страну. многодетных семей всего 7% от общего числа семей, а воспитываются в них 16% детей России. то есть эффективность семейного труда в многодетных семьях более чем в 2 раза выше чем у малодетных. А кто больше и лучше работает, тот должен больше получать. Вы согласны?
Ответственные "многодетки" России, объединяйтесь!
Пора нам пригребать к какому-то берегу. Я полагаю, что обращение имеет смысл разослать уже завтра с какого-нибудь почтового ящика типа [email protected]
Разослать надо депутатам, в агенства новостей и СМИ. Я полазил по сайтам депутатов, адреса которых нашел здесь http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=fraction/index.html
Ниже привожу электронные адреса депутатов, которые удалось найти:
Адрес электронной почты Государственной Думы:
[email protected]
Адреса электронной почты депутатов
Единая Россия
Аксаков Анатолий Геннадьевич [email protected]
Асеев Владимир Михайлович [email protected]
Белоусов Александр Николаевич [email protected]
Васильев Иван Афанасьевич [email protected] [email protected]
Войтенко Виктор Петрович [email protected]
Воробчуков Сергей Анатольевич [email protected]
Герасименко Николай Федорович [email protected]
Гималов Рафаэль Имамович [email protected]
Гончар Николай Николаевич [email protected]
Горбачев Владимир Лукич [email protected] [email protected]
Груздев Владимир Сергеевич [email protected]
Гудков Геннадий Владимирович [email protected]
Емельянов Михаил Васильевич [email protected]
Жидких Владимир Александрович [email protected]
Затулин Константин Федорович [email protected]
Иванов Анатолий Семенович [email protected]
Исаков Игорь Анатольевич [email protected]
Катренко Владимир Семенович [email protected]
Клюкин Александр Николаевич [email protected]
Клюс Виктор Александрович [email protected] [email protected]
Кузнецов Василий Федотович [email protected]
Лебедев Александр Евгеньевич [email protected]
Лебедева Марина Яковлевна [email protected]
Махачев Гаджи Нухиевич [email protected]
Мединский Владимир Ростиславович [email protected]
Муцоев Зелимхан Аликоевич [email protected]
Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович [email protected]
Оськина Вера Егоровна [email protected]
Пивненко Валентина Николаевна [email protected]
Плотников Владимир Николаевич [email protected]
Руденский Игорь Николаевич [email protected] [email protected]
Саввиди Иван Игнатьевич [email protected]
Семенов Виктор Александрович [email protected] [email protected]
Сигуткин Алексей Алексеевич [email protected]
Ситнов Виктор Владимирович [email protected]
Смирнова Светлана Константиновна [email protected]
Степанова Зоя Михайловна [email protected]
Тягунов Александр Александрович [email protected]
Тян Любомир Индекович [email protected] [email protected]
Хинштейн Александр Евсеевич [email protected]
Чернышенко Игорь Константинович [email protected]
Широков Сергей Валентинович [email protected]
КПРФ [email protected]
Кибирев Борис Григорьевич [email protected]
Штогрин Сергей Иванович [email protected]
ЛДПР [email protected] [email protected]
Абельцев Сергей Николаевич [email protected]
Митрофанов Алексей Валентинович [email protected]
Чернышов Алексей Геннадиевич [email protected] [email protected]
РОДИНА
Крутов Александр Николаевич [email protected]
Нарочницкая Наталия Алексеевна [email protected]
Чуев Александр Викторович [email protected]
"НЕЗАВИСИМЫЕ"
Драпеко Елена Григорьевна [email protected]
Курьянович Николай Владимирович [email protected]
Похмелкин Виктор Валерьевич [email protected]
Рыжков Владимир Александрович [email protected]
Некоторые агенства новостей и СМИ (уже писал, повторяюсь)
Агенства новостей
ИТАР-ТАСС
[email protected]
факс: +7 (495) 203 2378
Информационное агентство "Inform & News"
[email protected]
факс: +7 (495) 901-9906 (доп. 9999)
Добавить пресс-релиз on-line
http://www.press-release.ru
ТВ
НТВ [email protected]
РТР [email protected] [email protected]
ОРТ [email protected] [email protected] [email protected]
Газеты
Известия [email protected]
Российская газета [email protected] [email protected]
Дополняйте список.
Разослать надо депутатам, в агенства новостей и СМИ. Я полазил по сайтам депутатов, адреса которых нашел здесь http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=fraction/index.html
Ниже привожу электронные адреса депутатов, которые удалось найти:
Адрес электронной почты Государственной Думы:
[email protected]
Адреса электронной почты депутатов
Единая Россия
Аксаков Анатолий Геннадьевич [email protected]
Асеев Владимир Михайлович [email protected]
Белоусов Александр Николаевич [email protected]
Васильев Иван Афанасьевич [email protected] [email protected]
Войтенко Виктор Петрович [email protected]
Воробчуков Сергей Анатольевич [email protected]
Герасименко Николай Федорович [email protected]
Гималов Рафаэль Имамович [email protected]
Гончар Николай Николаевич [email protected]
Горбачев Владимир Лукич [email protected] [email protected]
Груздев Владимир Сергеевич [email protected]
Гудков Геннадий Владимирович [email protected]
Емельянов Михаил Васильевич [email protected]
Жидких Владимир Александрович [email protected]
Затулин Константин Федорович [email protected]
Иванов Анатолий Семенович [email protected]
Исаков Игорь Анатольевич [email protected]
Катренко Владимир Семенович [email protected]
Клюкин Александр Николаевич [email protected]
Клюс Виктор Александрович [email protected] [email protected]
Кузнецов Василий Федотович [email protected]
Лебедев Александр Евгеньевич [email protected]
Лебедева Марина Яковлевна [email protected]
Махачев Гаджи Нухиевич [email protected]
Мединский Владимир Ростиславович [email protected]
Муцоев Зелимхан Аликоевич [email protected]
Нюдюрбегов Асанбуба Нюдюрбегович [email protected]
Оськина Вера Егоровна [email protected]
Пивненко Валентина Николаевна [email protected]
Плотников Владимир Николаевич [email protected]
Руденский Игорь Николаевич [email protected] [email protected]
Саввиди Иван Игнатьевич [email protected]
Семенов Виктор Александрович [email protected] [email protected]
Сигуткин Алексей Алексеевич [email protected]
Ситнов Виктор Владимирович [email protected]
Смирнова Светлана Константиновна [email protected]
Степанова Зоя Михайловна [email protected]
Тягунов Александр Александрович [email protected]
Тян Любомир Индекович [email protected] [email protected]
Хинштейн Александр Евсеевич [email protected]
Чернышенко Игорь Константинович [email protected]
Широков Сергей Валентинович [email protected]
КПРФ [email protected]
Кибирев Борис Григорьевич [email protected]
Штогрин Сергей Иванович [email protected]
ЛДПР [email protected] [email protected]
Абельцев Сергей Николаевич [email protected]
Митрофанов Алексей Валентинович [email protected]
Чернышов Алексей Геннадиевич [email protected] [email protected]
РОДИНА
Крутов Александр Николаевич [email protected]
Нарочницкая Наталия Алексеевна [email protected]
Чуев Александр Викторович [email protected]
"НЕЗАВИСИМЫЕ"
Драпеко Елена Григорьевна [email protected]
Курьянович Николай Владимирович [email protected]
Похмелкин Виктор Валерьевич [email protected]
Рыжков Владимир Александрович [email protected]
Некоторые агенства новостей и СМИ (уже писал, повторяюсь)
Агенства новостей
ИТАР-ТАСС
[email protected]
факс: +7 (495) 203 2378
Информационное агентство "Inform & News"
[email protected]
факс: +7 (495) 901-9906 (доп. 9999)
Добавить пресс-релиз on-line
http://www.press-release.ru
ТВ
НТВ [email protected]
РТР [email protected] [email protected]
ОРТ [email protected] [email protected] [email protected]
Газеты
Известия [email protected]
Российская газета [email protected] [email protected]
Дополняйте список.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Многод.организация: не состою
насчет ящика есть [email protected]Пора нам пригребать к какому-то берегу. Я полагаю, что обращение имеет смысл разослать уже завтра с какого-нибудь почтового ящика типа [email protected]
могу сделать любой другой, например [email protected]
специально для этого проекта.
Может, Вам ilya или Алексею Семёнову, сделать адрес(а)? Раз вы ведете этот проект...
Поручик Иванов, мне кажется ящик [email protected] - это очень хорошо. Многие организации общий ящик называют info. Было бы замечательно, если бы Вы завтра разослали по предложенным электронным адресам прилагаемые файлы: депутатам - обращение, в СМИ - пресс-релиз с обращением. Мне кажется, было бы правильно посылать как текст в теле электронного сообщения, так и приаттачить туда-же файл в формате Word. Кроме того, наверное, можно приложить стандартную информацию о Сообществе. Надо или не надо - предлагаю решить Татьяне.
Кстати, перед отправкой необходимо, чтобы Татьяна обязательно еще раз прочитала тексты. В последнем абзаце осталась фраза "для формирования накопительной части трудовой пенсии". Оставлять ли ее в окончательном варианте предлагаю решить Татьяне, так как мнения участников форума по этому вопросу неоднозначные. Я бы, например, оставил, так как в тексте проекта закона предусматривается возможность перевода МК из пенсионных накоплений на другие нужды по заявлению, и исключить эту возможность для отдельной категории лиц будет трудно просто из-за сложности формулирования такого ограничения. То есть, если все-таки решат дать МК многодетным, то дадут по полной программе. А просить, мне кажется, надо скромнее. Татьяна, Вы подписываетесь - Вам и решать.
Поручик Иванов, Вы не могли бы также после рассылки обновить главную страницу http://www.mnogodetok.ru - убрать слово "проект" и поместить актуальную (разосланную) версию текста.
Уважаемые участники форума! До отправки обращения остались часы. Если Вы не успели высказаться - высказывайтесь!
Кстати, перед отправкой необходимо, чтобы Татьяна обязательно еще раз прочитала тексты. В последнем абзаце осталась фраза "для формирования накопительной части трудовой пенсии". Оставлять ли ее в окончательном варианте предлагаю решить Татьяне, так как мнения участников форума по этому вопросу неоднозначные. Я бы, например, оставил, так как в тексте проекта закона предусматривается возможность перевода МК из пенсионных накоплений на другие нужды по заявлению, и исключить эту возможность для отдельной категории лиц будет трудно просто из-за сложности формулирования такого ограничения. То есть, если все-таки решат дать МК многодетным, то дадут по полной программе. А просить, мне кажется, надо скромнее. Татьяна, Вы подписываетесь - Вам и решать.
Поручик Иванов, Вы не могли бы также после рассылки обновить главную страницу http://www.mnogodetok.ru - убрать слово "проект" и поместить актуальную (разосланную) версию текста.
Уважаемые участники форума! До отправки обращения остались часы. Если Вы не успели высказаться - высказывайтесь!
-
- Пресс-релиз.doc
- Пресс-релиз Сообщества многодетных семей "МНОГО ДЕТОК - ХОРОШО" об оращении к депутатам Государственной Думы в связи с предстоящим рассмотрением закона о материнском капитале.
- (33 КБ) 427 скачиваний
-
- Депутатам.doc
- Обращение к депутатам Государственной Думы о наделении многодетных матерей правом получения материнского капитала в целях формирования накопительной части трудовой пенсии.
- (31 КБ) 314 скачиваний
-
- Участник форума
ilya, Вы меня не совсем поняли, кроме отправки письма надо еще дальше вести переписку. Т.е. вполне вероятно, что кто-то из депутатов или их помощников ответит на письмо.
Поэтому я и предлагаю Татьяне, Вам или Алексею Семёнову взять на себя отправку и дальнейшую переписку. Отправить письма - полдела, надо решить - кто будет все это дальше двигать.
Поэтому я и предлагаю Татьяне, Вам или Алексею Семёнову взять на себя отправку и дальнейшую переписку. Отправить письма - полдела, надо решить - кто будет все это дальше двигать.

-
- Трёхкратный чемпион
Можно, конечно, сформировать под этот проект специальный ящик. (Правда более подходящего и нейтрального, чем info, в голову не приходит). Тут первое слово Татьяне, так как она - лидер. У ней по должности должен быть ящикПоэтому я и предлагаю Татьяне, Вам или Алексею Семёнову взять на себя отправку и дальнейшую переписку. Отправить письма - полдела, надо решить - кто будет все это дальше двигать.

Маша, у Вас есть электронные адреса этих СМИ? Поищите в Интернете. Может быть даже переводить на английский язык не прийдется - они все, как правило, имеют представительства в России.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Люди, я жду мнения нескольких людей по вопросу использования МК и юридически грамотной формулировки, в том числе Вороновой и Миронова. Подождите с рассылкой до завтра, обязательно сделаем рассылку с информацией о Сообществе, еще есть немного время. Надо подготовить еще хорошую пресс-конференцию, возможно в содружестве с Фондом поддержки семьи, материнства и детства. Понадобится еще рассылка по СМИ. Ищите электронные адреса.
На меня вышла одна надрегиональная организация, в названии которой присутствует слово ООН. Название сложное, я не запомнила. Они занимаются оперативным реагированием и общественным контролем, решают экстремальные задачи и занимаются правами детей. Я встречалась с лидерами, они решили подать заявку на проведение митинга (многодетных и сочувствующих) около Госдумы 23 или 24 ноября по вопросу недопущения дискриминации многодетных при принятии закона о МК.
Если митинг будет разрешен (скорее всего у памятника Марксу), надо сходить погулять туда (я как раз люблю гулять с детьми у Госдумы). Какие мнения?
Илья, Алексей, давайте подписываться вместе, Вы будете вести переписку, Ваши имена и должности должны быть в рассылаемом документе, согласны?
На меня вышла одна надрегиональная организация, в названии которой присутствует слово ООН. Название сложное, я не запомнила. Они занимаются оперативным реагированием и общественным контролем, решают экстремальные задачи и занимаются правами детей. Я встречалась с лидерами, они решили подать заявку на проведение митинга (многодетных и сочувствующих) около Госдумы 23 или 24 ноября по вопросу недопущения дискриминации многодетных при принятии закона о МК.
Если митинг будет разрешен (скорее всего у памятника Марксу), надо сходить погулять туда (я как раз люблю гулять с детьми у Госдумы). Какие мнения?
Илья, Алексей, давайте подписываться вместе, Вы будете вести переписку, Ваши имена и должности должны быть в рассылаемом документе, согласны?
Делай что должно и будь что будет.
-
- Участник форума
Татьяна,
вариант законопроекта с поправками, пояснительной запиской и финансово экономическим обоснованием смотрите в аттачменте. Сегодня я по запросу помощника депутат ГД А Чуева послал ему этот вариант. Ранее депутат обещал внести мои поправки, которые оценил как "очень правильные" . По юридически грамотным формулировкам я запросил посмотреть обращение Ильи Галахова несколько правозащитных организаций в том числе Сутяжник в Екатеринбурге на предмет дискриминационости правительственного варианта законопроекта. Прошу Вас заказать такую же срочную экспертизу моего варианта поправок по Вашим юридическим каналам. С обоснованной бумагой по дискриминации попробуйте выйти на Эллу Памфилову, предсовета по защите прав человека при Президенте РФ. И на Александру Очирову, она курирует наш вопрос и в Общественной палате и в Совете по реализации нацпроектов.
В совете Федераций многодетная мать, представитель от Хакассии, женщина с высокой прической, фамилию не могу вспомнить, курирует нашу тему.
Митинг провести обязательно! Для массовости прошу подключить иерея Димитрия Смирнова, одного из самых авторитетных и публичных иерархов РПЦ по вопросам демографии, организаторе православных детских домов, ярком борце с абортами. Кстати он председатель Комиссии по взаимодействию РПЦ с армией. А Путин напрямую связал армию и демографическую проблему в своем Послании, с которого все и понеслось. Если смогу приехать в Москву обязательно приду на митинг! Кстати мой родной брат. тоже многодетный, подрабатывает фотографом в нескольких СМИ, может его подключить?
Я согласен подписывать наши обращения и вести переписку.
Региональная обстановка Моя супруга ближайшую неделю будет находится в санатории на спецзаезде многодетных матерей со всех районов республики Коми.
Анкеты с пожеланиями от многодетных матерей сегодня ушли в руководство республики. 24 ноября в санатории будет круглый стол по многодетности с участием заместителя губернатора по социальной политике. Попробуем там поднять наши вопросы. Обращение к депутатам уже подписано многими матерями, на выходные подписные листы разъедутся по всем районам республики. Недавно избранная руководитель регионального парламента республики Марина Истиховская, лидет Единороссов в республике, буквально оседлала демографический конек и прямо требует обратной связи от населения по воросу демографии. Пытаюсь обеспечить эту обратную связь. Местное отделение "Справедливой России" - нашего главного союзника в борьбе за МК, пока расшевелить не удалось. У них организационные проблемы с оформлением слияния, перерегистрации и т.д. Но я буду их дергать и втолковывать о выгодности участия в нашей борьбы для их электоральных перспектив.
ДО связи!
Добавлено спустя 7 минут:
Татьяна,
законопроект в другой кодировке еще выкладываю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Татьяна,
выкладываю закон в HTML формате
вариант законопроекта с поправками, пояснительной запиской и финансово экономическим обоснованием смотрите в аттачменте. Сегодня я по запросу помощника депутат ГД А Чуева послал ему этот вариант. Ранее депутат обещал внести мои поправки, которые оценил как "очень правильные" . По юридически грамотным формулировкам я запросил посмотреть обращение Ильи Галахова несколько правозащитных организаций в том числе Сутяжник в Екатеринбурге на предмет дискриминационости правительственного варианта законопроекта. Прошу Вас заказать такую же срочную экспертизу моего варианта поправок по Вашим юридическим каналам. С обоснованной бумагой по дискриминации попробуйте выйти на Эллу Памфилову, предсовета по защите прав человека при Президенте РФ. И на Александру Очирову, она курирует наш вопрос и в Общественной палате и в Совете по реализации нацпроектов.
В совете Федераций многодетная мать, представитель от Хакассии, женщина с высокой прической, фамилию не могу вспомнить, курирует нашу тему.
Митинг провести обязательно! Для массовости прошу подключить иерея Димитрия Смирнова, одного из самых авторитетных и публичных иерархов РПЦ по вопросам демографии, организаторе православных детских домов, ярком борце с абортами. Кстати он председатель Комиссии по взаимодействию РПЦ с армией. А Путин напрямую связал армию и демографическую проблему в своем Послании, с которого все и понеслось. Если смогу приехать в Москву обязательно приду на митинг! Кстати мой родной брат. тоже многодетный, подрабатывает фотографом в нескольких СМИ, может его подключить?
Я согласен подписывать наши обращения и вести переписку.
Региональная обстановка Моя супруга ближайшую неделю будет находится в санатории на спецзаезде многодетных матерей со всех районов республики Коми.
Анкеты с пожеланиями от многодетных матерей сегодня ушли в руководство республики. 24 ноября в санатории будет круглый стол по многодетности с участием заместителя губернатора по социальной политике. Попробуем там поднять наши вопросы. Обращение к депутатам уже подписано многими матерями, на выходные подписные листы разъедутся по всем районам республики. Недавно избранная руководитель регионального парламента республики Марина Истиховская, лидет Единороссов в республике, буквально оседлала демографический конек и прямо требует обратной связи от населения по воросу демографии. Пытаюсь обеспечить эту обратную связь. Местное отделение "Справедливой России" - нашего главного союзника в борьбе за МК, пока расшевелить не удалось. У них организационные проблемы с оформлением слияния, перерегистрации и т.д. Но я буду их дергать и втолковывать о выгодности участия в нашей борьбы для их электоральных перспектив.
ДО связи!
Добавлено спустя 7 минут:
Татьяна,
законопроект в другой кодировке еще выкладываю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Татьяна,
выкладываю закон в HTML формате
Ответственные "многодетки" России, объединяйтесь!
Татьяна, очень здорово, что так все закрутилось.
Согласен, что один день ничего не решает.
Я не возражаю, чтобы мое имя с виртуальной должностью в Сообществе было упомянуто в контактной информации. Но я не представляю себе, как я могу подписываться от имени многодетных матерей.
Погулять у Госдумы с детьми - не проблема. У старшей по Москвоведению сейчас как раз - центр Москвы.
Поручик Иванов, на сайте фракции Единой России есть возможность отправить электронное письмо каждому депутату, заполнив форму. Их 309 человек. В прикрепленном файле адрес html-страницы с формой каждого депутата. Существует ли техническая возможность автоматически обойти каждую из перечисленных страниц, ввести и отправить оттуда наше обращение?
Согласен, что один день ничего не решает.
Я не возражаю, чтобы мое имя с виртуальной должностью в Сообществе было упомянуто в контактной информации. Но я не представляю себе, как я могу подписываться от имени многодетных матерей.
Погулять у Госдумы с детьми - не проблема. У старшей по Москвоведению сейчас как раз - центр Москвы.
Поручик Иванов, на сайте фракции Единой России есть возможность отправить электронное письмо каждому депутату, заполнив форму. Их 309 человек. В прикрепленном файле адрес html-страницы с формой каждого депутата. Существует ли техническая возможность автоматически обойти каждую из перечисленных страниц, ввести и отправить оттуда наше обращение?
-
- deputats_ER.xls
- Адреса интернет-приемных 309 депутатов фракции Единая Россия
- (59 КБ) 396 скачиваний
-