КулинарияПечень налима.

У многодетной семьи свои особенности приготовления еды. Давайте поделимся своими кулинарными секретами и оценим чужие.

Модератор: Alenenok

Аватара пользователя
Автор темы
Капиталина
Участник форума
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 6286
Зарегистрирован: 02.09.2011
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка
Многод.организация: не состою
Откуда: татарстан
 Печень налима.

Сообщение Капиталина » 02 май 2018, 14:00

Что с ней делают? Сын поймал налима,вопрос что делать с печенью????
Буквы написанные Caps Lock (Заглавными буквами) мной, не означают, что я повысила голос . Это означает, что я забыла выключить эту КНОПКУ.

Реклама
Аватара пользователя
ЕленаА
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3138
Зарегистрирован: 27.05.2007
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: учитель
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: Печень налима.

Сообщение ЕленаА » 02 май 2018, 16:57

Выбросить?

УЛЬТАША
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 10649
Зарегистрирован: 14.06.2012
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: не используется
Многод.организация: не состою
Откуда: Киров
Возраст: 40
 Re: Печень налима.

Сообщение УЛЬТАША » 02 май 2018, 17:50

Почитайте в инете. Явно что-то есть.

Аватара пользователя
Автор темы
Капиталина
Участник форума
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 6286
Зарегистрирован: 02.09.2011
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка
Многод.организация: не состою
Откуда: татарстан
 Re: Печень налима.

Сообщение Капиталина » 02 май 2018, 23:17

УЛЬТАША:
02 май 2018, 17:50
Почитайте в инете. Явно что-то есть.
Почитала,просто думала кто то здесь поделится, чтоб наверняка.
Буквы написанные Caps Lock (Заглавными буквами) мной, не означают, что я повысила голос . Это означает, что я забыла выключить эту КНОПКУ.

Аватара пользователя
Югорчанка
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3361
Зарегистрирован: 10.11.2007
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: не состою
Откуда: ХМАО
Возраст: 39
 Re: Печень налима.

Сообщение Югорчанка » 03 июн 2018, 20:42

хожу редко сюда, поэтому отвечу с большим опозданием, но может, на будущее кому пригодится. я делаю так. на сковородку кружками картофель, сверху кусочки налима, лук кольцами, можно маслица растительного немного, водой залить только чтоб покрыло, на плиту. посолить, поперчить. как будет почти готово, печень в отдельной емкости вилкой с добавлением небольшого количества воды размешать, вылить в сковородку к рыбе и картошке. закипит- готово! :eda: :eda: :eda:
У нас теперь Семь Я

Яков
Участник форума
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4536
Зарегистрирован: 03.01.2011
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
Откуда: Град Московский
Возраст: 36
 Re: Печень налима.

Сообщение Яков » 03 июн 2018, 22:19

Просто пожарьте и съешьте.Очень вкусно.Когда налимов ловил так и делали.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинария»