Так всë и есть. Саботаж на самом высоком уровне. Я вам об этом и говорюСергей с пенсией: 29 апр 2021, 18:10 А мне кажется, что если в УК госслужбу (приравненную к ней) рассматривать как квалифицирующий признак, и опять ввести понятие саботаж то сразу все у нас наладиться...
Общефедеральный закон о многодетных. Обращения. ⇐ Закон о многодетных
Модератор: Ирина Михайловна
-
Яков
- Участник форума
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Re: Общефедеральный закон о многодетных. Обращения.
-
Море позитива
- Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
новакка, ну вот народ уже 5 лет судится. Суды выигрывает. Но все равно дорог нет. Налоги платят. Ещё могу много интересного рассказать по этому поводу
-
маняша
- Модератоp
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
А про участки имелось в виду, что по Медведевскому какому-то указу всем многодетным полагается участок ИЖС.
Только в Москве эти участки ИЖС не раздают. И не будут. .то что при лужке давали, это садовые участки.
Вот непонятно, что Толстой имел в виду, говоря о соседних областях ИЖС или садовые
Обсуждаем федеральный закон о многодетных.Сергей с пенсией: 29 апр 2021, 19:24 Ух ты... , а мужики и не знают... А что это мы на ветке сейчас обсуждаем то??
А про участки имелось в виду, что по Медведевскому какому-то указу всем многодетным полагается участок ИЖС.
Только в Москве эти участки ИЖС не раздают. И не будут. .то что при лужке давали, это садовые участки.
Вот непонятно, что Толстой имел в виду, говоря о соседних областях ИЖС или садовые
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Kamimar
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Вероиспов.: мусульманское
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Медсестра
вот вот и в Татарстане дали многодетным в болоте,ни дорог ничего.и никому нет дела.нет денег у них на это и всё тут.зато налог платим за 4-х детей.родители не платят ,так как многодетные.а дети пусть платят ,они же не многодетные)))4тысяси в год налог.(на 4-х)
-
Сергей с пенсией
- Новичок
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: даосское
- Профессия: юрист
в соседних регионах все более-менее подходящее также давно распродано, присвоено, сдано в аренду...
Да ничего он не имел ввиду... ляпнул просто так...маняша: 29 апр 2021, 22:04 Вот непонятно, что Толстой имел в виду, говоря о соседних областях ИЖС или садовые
-
маняша
- Модератоp
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Более того, на каком-то Тверском информационном сайте нашла рассуждения на тему, какие именно участки и в каком месте будут раздавать москвичам
Потом на всех сайтах повторили.
Более того, на каком-то Тверском информационном сайте нашла рассуждения на тему, какие именно участки и в каком месте будут раздавать москвичам
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Сергей с пенсией
- Новичок
- Вероиспов.: даосское
- Профессия: юрист
Ну Вы же все сами прекрасно понимаете....
все предложения про тверскую область для москвичей это чистейшей воды популизм.. полоскание забитой темы... , а ей с Указа президента РФ от 5 мая 1992 года N 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей" уже 30 лет...., а я так в Указ свято верил....
Вот так они и дальше "работать" будут... полоскать... А вот ожидаемый ФЗ для многдетных меня вообще настораживает..., а фиг его знает, что там на принимают...
После увеличения пенсионного возраста ожидать можно чего угодно...
-
новакка
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Я так понимаю, вы имеет ввиду ожидаемый ФЗ для многодетных. А я говорила о федеральном законе, который был принят при президенте Медведеве, об участках под ИЖС для многодетных.
Действительно. Еще и неизвестно, может речь идет о пресловутой "адресности" исключительно для особо нуждающихся.
2002, 2006, 2008, 2016!
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
-
Липецк
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Многод.организация: ЛРОО поддержки многодетных семей "Благополучие"
Скорее всего так оно и будетновакка: 01 май 2021, 01:37 Действительно. Еще и неизвестно, может речь идет о пресловутой "адресности" исключительно для особо нуждающихся.
-
Автор темыЛеший
- Участник форума
- Профессия: соцработник
16 июня 2021 года фракцией КПРФ был внесён законопроект отпределяющий категорию "Многодетная семья", в котором определены единые меры поддержки для членов многодетных семей проживающих на всей территории Российской Федерации.
Проектом устанавливается, что многодетная семья — семья, неполная семья, в которой родились или воспитываются трое и более детей (включая усыновлённых) до достижения младшим из них возраста 18 лет, а в случае очного обучения в колледжах и вузах — до окончания обучения (но не более чем до достижения 23 лет). https://sozd.duma.gov.ru/bill/1194379-7
Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/politics/v-kprf-pred ... semey.html
Проектом устанавливается, что многодетная семья — семья, неполная семья, в которой родились или воспитываются трое и более детей (включая усыновлённых) до достижения младшим из них возраста 18 лет, а в случае очного обучения в колледжах и вузах — до окончания обучения (но не более чем до достижения 23 лет). https://sozd.duma.gov.ru/bill/1194379-7
Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/politics/v-kprf-pred ... semey.html
Если веришь, надеешься и не сдаешься то чудо обязательно случится.
-