Угрозы многодетным. Реальность или вымысел?Обмен опытом

Обмен опытом по всем аспектам жизнедеятельности многодетной семьи. Рациональное ведение хозяйства, организация быта и отдыха

Модератор: Французская булочка

Автор темы
Julia
Участник форума
Всего сообщений: 825
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
 Угрозы многодетным. Реальность или вымысел?

Сообщение Julia »

ilya, Вас полностью поддерживаю, но у меня больной вопрос - жилищный ... :cry:

Любовь Владимировна, ну зачем же Вы ушли с форума :?: :evil:
Вот с Вами я бы уж точно объеденилась :!: У меня такие же проблемы, что и у Вас :( Ваш ум + моя энергия мы бы добились квартир!!!

Я когда читала ваши посты так Вами восхищалась, а вот когда Вы с Наблюдателем спорили - надо было мне вмешаться - зарегистрироваться..., а теперь мы Вас потеряли... :cry: :!:
Ух я бы поспорила с этим "Гитлером" :evil: :twisted: :!:
А может это он вам подстроил звонок - Вы ведь его тут до белого коления довели :)
Я, например, когда Ваши споры читала - думала всё подстроенно, у Вас всё по одной теме: Вы за справедливость,- словно Зоя Космодемьянская :) , а он Вас как фашист какой терзал и терзал, а потом и самому, видимо надоело... :) эту тему мурыжить - ведь ничего новенького... :)
Последний раз редактировалось Julia 09 ноя 2006, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Scripta manent. (Написанное остаётся. Лат.)
Реклама
ilya

Сообщение ilya »

Julia История Зои Космодемьянской фактически изменила ход войны. Весть о ее подвиге и зверствах фашистов определила сдвиг в сознании простых советских бойцов, вызвала лютую ненависть к солдатам противника.
Подвиг ее заключался в том, что она по заданию ставки решала жилищную проблему немцев в занятых ими деревнях. Она сжигала дома соотечественников, поскольку там размещались не только хозяева, но и оккупанты. Да - это подвиг.
Ее выследили местные жители и сдали немцам, а погорельцы даже пытались избить ее. Вот она - цена справедливости. И в жилищном вопросе тоже.
Я к тому, что сравнивать кого-либо с Зоей Космодемьянской надо предельно осмотрительно.
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

ilya, вот и я о том - не уйди она с форума, может мы свою жилищную проблему решили :) , а Любовь Владимировна, побоялась может детьми рисковать - звонок ведь был! А это - не шутки... :(
Вообще не понимаю зачем она тут детские фото разместила и данные все свои пооставляла... :shock:
Хотя я где то читала они - учёные, а учёные все такие наивные :) ... ну прям как дети 8)

Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277

Сообщение Лебедева Наталья »

Незнаю почему ушла Любовь Владимировна, но это очень плохо. :(
Фото моих детей тоже здесь размещены и что? :evil:
Моя семья - мое богатство!
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Лебедева Наталья, а Вам звонка случайно не было?

Skuns

Сообщение Skuns »

народ !!! ловите акцию многодетного отца.... я уже все решил.... така не что бы даром..... сми подтяните.....
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Skuns, ОПОМНИТЕСЬ :!:

Это Господь Вас испытывает - вынесети Вы все эти тяжести или нет?
Сходите в Храм! Гоните эти мысли от себя!!!
Вы ведь СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - раз решились на многодетность :!: :!: :!:

Лебедева Наталья
Участник форума

Julia,
Нет не было, а кто-то должен позвонить?
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Вообще не понимаю зачем она тут детские фото разместила и данные все свои пооставляла...
Хотя я где то читала они - учёные, а учёные все такие наивные ... ну прям как дети
Что-то непонятно, я тоже фото своих деток поставила на форум, при чем здесь это? Да и Любовь Владимировна,по-моему, далеко не наивный человек, несмотря на то, что "ученые". :?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Skuns,
Многодетный отец! Может, остановитесь? Пожалейте свою жизнь и жизни Ваших близких!
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Лебедева Наталья, Лариса, ну уж я свои фото не размещу :wink: , а тем более личные данные, вспомните, что стало с Полом Хлебниковым - он тоже права качал "жилищный борец за справедливость" :( да за жильё в Москве уберут только так :shock: , а она - Конституция, нарушение прав ребёнка, ну не .... извините меня Любовь Владимировна, я правда не такая умная как Вы и мне может бояться нечего... но кто знает до чего договорюсь, вот дойду до крайне степени отчаяния :cry:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Skuns, а Вам не приходило в голову, что после Вашей "Акции" у нашего Сайта могут быть неприятности :( ну там следователи начнут копать с кем он там последнее время общался... чего начитался... как дошёл до жизни такой ... :(

Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

Julia, мне кажется, Вы немного драматизируете ситуацию.
А какие неприятности могут быть у сайта? Никаких! Закроют? Интернет перекроют? Или всех арестуют?... Нет, в психиатрические больницы запрячут (Аннет верно написала)...НИчего никто не сделает!!!

Во-первых, потому что я всё же надеюсь, что [до 20 декабря b]Skuns[/b] разберётся в приоритетах своей жизни... (Ёлки! Самое дорогое -жизнь -отдать ради кого? перед кем? чтоб доказать кому.... :evil: :evil: ОТ меня никогда не дождутся!!!!!),

а, во-вторых, потому что на сайте люди сразу бросились поддерживать, помогать, отговаривать; потому что ПРОБЛЕМА НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЕХ.

А потом, Julia, почему это Вы "не такая умная"???...
Я согласна с Марией: относитесь к себе с уважением. Не вижу никакой глупости в Ваших постах, вижу умную, добрую, действительно, может, отчаявшуюся , но стремящуюся прерасную Даму в белой шляпке... :D

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Julia, здесь много размещено фотографий форумчан и их детей. Надеюсь, что и ДАЛЬШЕ ЛЮДИ БУДУТ РАЗМЕЩАТЬ ФОТКИ.

И НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕТ.!!!!!
На форуме появляется муж Любови Владимировны. Может, и Л.В. читает наш сайт. Причины, по которым ушла Л.В. нам неизвестны. Возможно, что сейчас просто много дел навалилось на неё.
Возможно, что злобные соседи или реальные недоброжелатели из реальной жизни, зная, что она пишет здесь (или где-то, они ж толком и не знали, где она писала) просто так "подшутили" злобно... и в точку... Что нам сейчас гадать?
Я знаю одно точно -я не ушла бы.
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Elena, спасибо за комплимент в мой адрес :)

А по поводу Skuns, я вот в инете года 2 назад, читала статью в какой то газете "Мама полетела к звёздам" и обливалась горючими слезами :( там описывалась судьба многодетной матери из провинции - 10 детей что ли, и они жили все в одной комнате, а жилья чиновники не дают :( , так она одиннадцатым беременная, прям в роддоме сиганула с 7 этажа - подарив при этом жизнь младенцу... :( , врачи потом правда диагноз поставили - послеродовой стресс... :( А чиновники сразу пятикомнатную квартиру выделили... :(
А? Каково жить в нашей стране?
Вот она - цена справедливости! И в жилищном вопросе тоже.
Последний раз редактировалось Julia 09 ноя 2006, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Галина_Н
Участник форума
Всего сообщений: 409

Сообщение Галина_Н »

Julia: там описывалась судьба многодетной матери из провинции - 10 детей что ли, и они жили все в одной комнате, а жилья чиновники не дают :( , так она одиннадцатым беременная, прям в роддоме сиганула с 7 этажа - подарив при этом жизнь младенцу... :( , врачи потом правда диагноз поставили - послеродовой стресс... :( А чиновники сразу пятикомнатню квартиру выделили... :(
А? Каково жить в нашей стране?
Так сиротам по выходу из детдома квартиры дают, а семьям с детьми (даже не многодетным) светит через 20 лет в лучшем случае.
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Галина_Н, а Вы разве не знали, что ЖК и эту льготу отменил для детей сирот из детдома? Что то Хаванская по этому поводу возмущалась в ГД. Какие то изменения хотят вносить, но ещё не утвердили :( хоть бы и о многодетных очередниках подумали :( Как на них надавить и что придумать?

Лебедева Наталья
Участник форума

Я думаю с Л.В - это провокация чистой воды. Извените, придурок какой -то зло пошутил, :evil: а мать переживает за детей. И это естественно.
Вчера специально пыталась разместить фотографии, но не получилось. Поручик помогите!
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

А по-моему, это так приятно смотреть на счастливые лица детей ( в том числе, и своих собственных)!!!!
Проблемы взрослого мира были, есть и будут! Даже в самой счастливой стране всегда найдется кто-то глубоко несчастный. Но опускать при этом лапки не стоит. Помните сказку? Одна лягушка утонула в молоке, а другая, сбив комок масла, выбралась?!
Галина_Н
Участник форума

Сообщение Галина_Н »

Julia:Галина_Н, а Вы разве не знали, что ЖК и эту льготу отменил для детей сирот из детдома?
Не отменил.

http://info.samara.ru/press/566/29.09.2006/112320/

http://www.gdezakon.com/home_gl.php
Статья 57 п. 2
Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
2. Вне очереди жилые помещения по договорам социального найма предоставляются:
2) детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по окончании их пребывания в образовательных и иных учреждениях, в том числе в учреждениях социального обслуживания, в приемных семьях, детских домах семейного типа, при прекращении опеки (попечительства), а также по окончании службы в Вооруженных Силах Российской Федерации или по возвращении из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

Вчера специально пыталась разместить фотографии, но не получилось. Поручик помогите!
Вот здесь небольшой учебник: :wink:
http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=517
Автор темы
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Галина_Н, и точно не отменил, это у меня наверное в голове всё смешалось :oops: Изучаю вот ЖК :) - сейчас посмотрела в ветке "Хорошие новости о жилье" - там только для нас (очередников) намереваются восстановить утерянную льготу, а когда это будет? :roll:

Галина_Н
Участник форума

Сообщение Галина_Н »

Да, только смысл в том, что государство предпочитает поддерживать сирот, а не семьи, а потом удивляется, почему сироты плодятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться