Julia, мне кажется, Вы немного драматизируете ситуацию.
А какие неприятности могут быть у сайта? Никаких! Закроют? Интернет перекроют? Или всех арестуют?... Нет, в психиатрические больницы запрячут (Аннет верно написала)...НИчего никто не сделает!!!
Во-первых, потому что я всё же надеюсь, что [до 20 декабря b]Skuns[/b] разберётся в приоритетах своей жизни... (
Ёлки! Самое дорогое -жизнь -отдать ради кого? перед кем? чтоб доказать кому....

ОТ меня никогда не дождутся!!!!!),
а, во-вторых, потому что на сайте люди сразу бросились поддерживать, помогать, отговаривать; потому что ПРОБЛЕМА НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВСЕХ.
А потом,
Julia, почему это Вы "не такая умная"???...
Я согласна с Марией: относитесь к себе с уважением. Не вижу никакой глупости в Ваших постах, вижу умную, добрую, действительно, может, отчаявшуюся , но стремящуюся прерасную Даму в белой шляпке...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Julia, здесь много размещено фотографий форумчан и их детей. Надеюсь, что и ДАЛЬШЕ ЛЮДИ БУДУТ РАЗМЕЩАТЬ ФОТКИ.
И НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕТ.!!!!!
На форуме появляется муж Любови Владимировны. Может, и Л.В. читает наш сайт. Причины, по которым ушла Л.В. нам неизвестны. Возможно, что сейчас просто много дел навалилось на неё.
Возможно, что злобные соседи или реальные недоброжелатели из реальной жизни, зная, что она пишет здесь (или где-то, они ж толком и не знали, где она писала) просто так "подшутили" злобно... и в точку... Что нам сейчас гадать?
Я знаю одно точно -я не ушла бы.