надоелоОбо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Skuns
 надоело

Сообщение Skuns »

я отец пятерых детей решил устроить феерверк Помогите подтянуть СМИ

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

20 декабря я просто решил сжечь себя и эту тварь распределяющую квартиры. она то сама в четырех комнатах живет.... а я чем хуже

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

кто слышет аукнитесь
Реклама
Алина
Шестикратный чемпион
Шестикратный чемпион
Всего сообщений: 359
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Алина »

Skuns, видимо шлифовка отобрала у Вас последний разум! :cry: Кому станет егче от этой акции? Может быть Вашей семье, когда Вас привлекут за хулиганство? Окститесь!!!
Annete

Сообщение Annete »

----
Последний раз редактировалось Annete 13 фев 2007, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Skuns

Сообщение Skuns »

окстился..... был сегодня в администрации....ониж. прости меня господи, твари смотреть на меня не хотят..... я их сожгу.....и себя тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

доживем....увидим
Julia
Участник форума
Всего сообщений: 825

Сообщение Julia »

Skuns, миленький опомнитесь :!: :!: :!:

Я и сама многодетная и у меня часто такие мысли в голове рождаются :(
Мы живём в коммунальной квартире 6-ом на 22 кв метрах и какой дикости , хамства только не перенесла :cry: :cry: :cry: и до сих пор так живу... и как и Вы хотела выброситься с 10 этажа... :(

А детям каково будет :?: :!:

Вы ведь кормилец и поилец вашим детушкам :!:

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО :!: :!: :!:

Scripta manent. (Написанное остаётся. Лат.)
Skuns

Сообщение Skuns »

жена прокормит.... сыну старшему сегодня 17 исполнилось....бизнес ему оставил.....а все остальное в сми в форумах трендеж все это..... нужно просто раз...... и все.... авось кто то и глянет на эту проблему.....а если честно , девченки правда надоело..... мож и поможет....

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:

юль, спасибо но всеже......Удачи всем!!! 20 12 2006г среда....приемный день
Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277

Сообщение Лебедева Наталья »

Skuns,
А про младшего Вы забыли? А если жена так же как и Вы? Разве можно переложить такую ношу на 17 летнего ребёнка, если Вам тяжело, то как ему всё это потянуть.
Уже много раз на форуме писала, повторюсь, как мы живём. Нас живёт в 2-х комнатной квартире 9 человек,это я и муж, сын 16 лет, дочь 13 лет, сын 4,5 года, дочь 1 годик , сын 20 лет(усыновлённый) и + женщина с 8 месячным ребёнком. А её вообще муж оставил без жилья, без денег, без прописки, без работы. Сбежал как последняя мразь. Работает у нас один папа и то иногда работы нет и всё ,каждые 3 копейки считаем. При всём этом мы снимаем квартиру, а своего жилья у нас нет даже 1 см. И что всем сжигать себя? Даже если мы все себя сожгём ничего не изменится. Дадут 3 семьям квартиры и всё, а Вашей семье 5 копеек по утере кормильца. Вот и сделайте вывод или жить и добиваться, или оставить своих деток администрации на поругание. :evil: Ведь неимение квартиры это не самое страшное в жизни, поверте мне. Дети инвалиды - Это гораздо страшнее.
Извените за ошибки . Галина ,можете исправить, я заслужила :oops:
Моя семья - мое богатство!
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Skuns,
Сжигать себя - это покушение на самоубийство. Даже допускать такие мысли - страшный грех, который тяжелым бременем ложиться на всю Вашу семью, который не прощается и жестоко карается до седьмого колена. Нужно срочно отказаться от такого безрассудного намерения! Вашим детям нужны и папа, и мама. Кому и что Вы хотите доказать? Чиновникам? Не докажете, они просто пожмут плечами и сделают задним числом справку что человек сошел с ума. Общественности? Один день это будет новость, да и то лишь в криминальных сводках, а завтра все забудут, как забывают про рухнувший самолет. Журналистам? О да, эти снимут горящего человека и получат за это деньги, а потом пропьют вечером в кабаке.
Нам надо не говорить "авось, кто глянет на эту проблему", а заставить посмотреть на нее, оставшись при этом в здравом уме и твердой памяти, чтобы детей достойно вырастить, а не спихивать на жену.
Если Вы хотите поговорить с журналистами, заявить миру, что все, нет больше терпения, готов пойти на крайние меры, нужно организовать пресс-конференцию. Чем делать опасные демарши, которые кроме вреда никому ничего не дадут, давайте лучше напишите письмо с подробным описанием своей ситуации на имя Путина. Мы его передадим уполномоченному по правам человека, пусть разберется. Копии в Вашу администрацию, пусть тоже разберутся. И пресс-конференцию соберем. Пусть все расскажут про свои жилищные условия. Один в поле не воин, а вместе мы - сила! Прорвемся, не отчаивайтесь!

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

Хотела еще сказать, что гореть - это очень больно. Один раз на мне загорелась ночная рубашка, на которую выплеснулся спирт пополам с лампадным маслом. Я ночью нечаянно перепутала бутылки (взяла наощупь, чтобы долить, так как дети и муж спали) и вместо масла подлила в лампадку медицинский спирт, который использовала для компреса ребенку на ушко. Муж, который вскочил тушить горящие шторы и одеяла, потом говорил, что я горела как факел в американских фильмах. Волосы, вся правая сторона тела, лица - ожог 20 %, отвезли в реанимацию в Склиф. Я тогда поняла, что в аду гореть очень больно, лучше туда не ходить. А Вы покушаетесь на вечную боль, не стоит. У меня первая мысль была после этого пожара: "Слава Богу что у меня остался разум, что я не сошла с ума от боли! Я могу думать, могу прочитать молитву, а это сразу утишает боль. Слава Богу что самое главное мне оставлено!" А Вы теряете разум, решаясь на такие мысли. Нельзя!

Skuns, Настрогал-шлифуй!!! А в кострах пусть дрова горят.
Делай что должно и будь что будет.
Lena
Участник форума
Всего сообщений: 62

Сообщение Lena »

Полностью согласна с вышесказаным.
В случае летального исхода ваши дети останутся без отца ,а внуки лишатся деда.Никакая квартира не заменит им живого папу. :!: :!: :!:
А еще существует шанс после такой акции остаться инвалидом и до конца своих дней быть обузой своим родным.
Не стоит причинять боль семье.
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Пoручик Иванов »

Дал линк на этот топик на Микробе.
Infinity (ЯМАЛ-Надым) пишет:
Поручик Иванов, ужас !!!
Подкинь туда, а то не зарегенный:
Я выбивал квартиру 1,5 года. Ходил каждый приемный день, раз в неделю.
Здрасьте, я такой то, пришел узнать как обстоят дела по такому-то вопросу. Что, еще ничего не решено? А когда? Не знаете, не от вас зависит.... Ну я в следующий раз зайду.
И приходил на следующей неделе. Так же, очень вежливо, без криков-споров-ругани. С ними это бесполезно, он не ПРОБИВАЕМЫЕ.
Потом вернулись мы из отпуска, а нам знакомые звонят, мол идите скорее, вам квартиру дали. Б\У, старые хозяева даже линолиум, печку и двери внутренние забрали... Но ведь живем же!
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Блин, ну почему вы думаете о себе??? И не надо говорить что это ради детей. Детям лучше с отцом, и без квартиры. И никакая квартира не заменит отца. И перекладывать отвественность на содержание семьи на старшего ребенка - кошмар какой. С какой стати он должен тянуть младших? Строгали вы - вы и тащите. Почему ваша жена должна все делать сама? Поверьте, это очень тяжело.

Если честно - вы меня разозлили. Вот были бы рядом - треснула бы по башке, чесслово. Акция, показуха - а родным расхлебывать.
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Кузькина мать, Вы разве не поняли, да простит меня Skuns,
что сейчас таким способом многодетки квартиры выбивают?

Fly
Участник форума
Всего сообщений: 474
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Fly »

Года два назад, когда в нашем доме, где мы были дольщиками и жили без газа и горячей воды, собирались отключить подачу электроэнергии я пообещала директору организации застройщика перехать с детьми жить в их офис. И привести журналистов на это посмореть. И, честное слово, так бы и сделала, ибо выхода небыло. Электроэнергию не отключили несмотря на задолженность предприятия.
Может ВамSkuns, тоже перехать пожить в управу, и пару журналистов на это посмотреть. Там наверно коридоры большие, есть где детям побегать :twisted: . А к зрелищу смерти все уже привыкли.
Мне нравится моя жизнь!
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

Да, да, лучше так - всем семейством, и прям там расположиться. И журналистов побольше и мы о Вас на конференции упомянем, и все будем молиться за Вас.

Platoshka

Сообщение Platoshka »

Кузькина мать:Блин, ну почему вы думаете о себе??? И не надо говорить что это ради детей. Детям лучше с отцом, и без квартиры. И никакая квартира не заменит отца. И перекладывать отвественность на содержание семьи на старшего ребенка - кошмар какой. С какой стати он должен тянуть младших? Строгали вы - вы и тащите. Почему ваша жена должна все делать сама? Поверьте, это очень тяжело.

Если честно - вы меня разозлили. Вот были бы рядом - треснула бы по башке, чесслово. Акция, показуха - а родным расхлебывать.
Полностью поддерживаю. Всем тяжело. Кто-то живет в более благоприятных условиях, кто-то в менее. Но в конце концов Вы знали на что шли. На наше государство уже давно нельзя полагаться, а указам и законам нашего правительства нет веры.
И неужели Вы думаете, что вашей семье станет легче от этой безумной акции. Скорее наоборот. На них будут показывать пальцем, в какой-то степени они станут изгоями. Неужели дети и Ваша жена это заслужили?
прадовод
Участник форума
Всего сообщений: 636
Дочерей: 1

Сообщение прадовод »

Кузькина мать:Блин, ну почему вы думаете о себе??? И не надо говорить что это ради детей. Детям лучше с отцом, и без квартиры. И никакая квартира не заменит отца. И перекладывать отвественность на содержание семьи на старшего ребенка - кошмар какой. С какой стати он должен тянуть младших? Строгали вы - вы и тащите. Почему ваша жена должна все делать сама? Поверьте, это очень тяжело.
+1
по моему или человек болен или это самопиар такой - сразу столько внимания, заботы, участия... Данко - ё-моё...
Когда "строгал" - чем думал?
а может вы просто провакатор? подкидываете горячие темки и стебаетесь над ответами участников?
не хотел писать в этой теме, но не удержался...
Последний раз редактировалось прадовод 10 ноя 2006, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Дочерей: 3

Сообщение tana »

Полность поддерживаю всех! Нельзя этого делать! Сейчас Вам кажется, что все плохо, что выхода другого нет! Но это пройдет. В жизни много, очень много хорошего и доброго! Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих детей, на их улыбки, на белый снег за окном! Мир прекрасен! А квартира она будет, верте! Не надо только отчаяния и все будет хорошо!
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Julia, это НЕ способ.
Julia
Участник форума

Сообщение Julia »

прадовод, Кузькина мать, не хотела писать о личном, но вы меня вынудили... :(

Моя история такова: Двое моих детей Владимир и Ольга от первого брака. Муж был актёр, мы приехали в Москву и тут всё и началось... :cry:
Жильё в коммуналке - тесно, роли у него маленькие, зарплата маленькая,
с администрацией театра постоянно конфликтовал :( ... А человек был тонкой душевной организации, очень ранимый, совестливый ну и надломился...
Тоже всем объявил, мол руки на себя наложит...
Я тогда тоже грешным делом - так о муже! - подумала "стебётся", "пиарится", слабак... Я вон сильная - всё выдюжу, а ты...

А он взял и в гримёрке повесился.

Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Julia,
Простите меня за нетактичность, но Вы первая должны понимать, что ЭТО не выход! Жизнь продолжается! И жить надо, тем более,отвечая за те детские души, которые мы привели на этот свет. Простите за пафосность!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться