А что ты можешь сделать? Сидеть и смотреть за чужим ребёнком, пока мама купается...Мышь: 27 авг 2017, 13:28Мне не нравится безолаберное отношение к детям на пляже. Куча голопопой малышни, которая еще особо на ногах крепко стоять не научилась. Соответственно, то и дело бухаются попой в песок. Песок мелкий - перетертая ракушка. Малыши до года в основном пухлые, со складочками на ножках, ручках. И, представьте, во всех этих складочках, и прочих интересных местах - песок. Далеко не стерильный. Еще и натирает...![]()
Но окончательно меня вывела из себя ситуация с бассейном (детским). Туда налили морской водички, посадили 6-месячного малыша и отправились плавать в море. Нет, я понимаю, молодой маме тоже хочется поплавать... Но, пока она плавала, я дважды доставала ее ребенка из бассейна. Он еще сидеть толком не умеет! Сползает и заваливается на бок!![]()
По возвращении молодая мама вежливо сказала "спасибо" в ответ на мой эмоциональный пересказ приключений ее ребенка. Ну и что делать в таком случае?
Пошла к спасателям, объяснила ситуацию. Обещали присмотреть...
Слов у меня нет, одни эмоции...![]()
А по поводу голой попы - моё ИМХО, даже с младенцами она уместно смотрится только в собственной ванной.

Мобильная версия