Плюша: 13 ноя 2017, 10:13
Mykaltinka: 12 ноя 2017, 17:04
А что, от сладкого и мучное пучит? Меня прям до трясут тянет на то и другое
Все консультанты по ГВ говорят, что от избытка сахара происходит брожение в животике. Я стараюсь есть сушки там, галеты.. Но так тянет на сладкое! И сырое молоко,сыр, творог могут способствовать газикам.
А вот больничную диету а-ля "отварные патиссоны с кониной", такого не соблюдаю, нормально питаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Верамарулида, скоро-скоро!
Блин, не могу без сладкого и мучного... Сейчас прям злая хожу если не поем чего-то такого
Я в прицепе все ем обычного приготовления. Пока исключение только бобовые и капуста в любом виде. Молочное я особо не люблю. В чай только чуть молока добавляю...
Гайка: 13 ноя 2017, 10:16
Mykaltinka, а ты трубы перевязала?
нет, не смогла ...
Виктория Рябова: 13 ноя 2017, 10:22
Привет, девочки!
Конечно, чтоб молочко прибывало, надо и самой маме не забывать кушать полноценно и пить. И держать у груди столько, сколько хочет малыш.
Mykaltinka: 13 ноя 2017, 07:23
У нас стоит пачка питания на всякий случай
И у нас теперь стоит.

Надеюсь долго не понадобится. Хочется кормить подольше без докорма.
Mykaltinka: 13 ноя 2017, 09:00
Следующий мой малыш будет не скоро - уже внуком
Уверена? Я еще хочу через пару лет сходить.
к сожалению, уверена

Муж вообще ко мне на пушечный выстрел не подходит

И после третьего КС страшно, и финансово хоть бы этих прокормить... А вот в мечтах... я бы еще разок сходила )) лет через 6-7))
Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
у нас тоже предлагали. Но очень дорого!

Покажи потом фото

А ты грудью не кормишь? Блин, здорово все таки когда уже есть большие детки и тут малыш появляется

График у нас тоже не очень пока. Купаемся в 20 - 20:30 и спать и утром подъем в 7 утра. Это она уже бодрствовать начинает. А где-то с 5 начинает куевдиться
maxochka, я целунькаю втихаря))) Что б дочка не сильно ревновала
Живот у меня еще

Такое ощущение, что так и будет ((( вес правда снизился. До беременности была 78. Сейчас 73.
eremei, с Богом! ! ! Будем кулачки за тебя держать@@@@@