Горные лыжи с ребёнкомПутешествия, отдых, встречи

Обмен впечатлениями о поездках, походах, экскурсиях, планы на отдых

Модератор: Солнце

Автор темы
KIRA
Участник форума
Всего сообщений: 284
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: риэлтор
Многод.организация: не состою
 Re: Горные лыжи с ребёнком

Сообщение KIRA »

Тогда катайтесь в РАБЧИЕ дни в Степаново - пять реально длинных трасс и креселка, как в горах ощущать будете обстановку, с собой бутерброды в рюкзак, можно и без лыж кому то из родителей в кафе внизу проехать на креселке, а обратно билет на подъём купить, а чай в кафе купите, но и в термосе можно, а то там цены дорогие.
Дорога от Парка Волен до Степаново прямая почти на авто, но аккуратнее - "гребёнка" - ехать нужно медленно, так как трясёт и узковато бывает.
Затем в Сорочаны можно, но лучше так же в будни, паркинг вмеру платный, на автобусе вроде так же можно туда.
Прокат дают под залог документов на авто, или денежной суммы, по сайту позвоните и уточните - дают ли несколько комплектов под залог документов на авто
http://www.volen.ru
http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo
http://www.sorochany.ru

Так же Лоза по Ярославке, но там только бугельные подъёмники, недавно посмотреть просто заезжали, понравилось и кафе уютное и по ценам вмеру - деревянный домик, прокат так же есть http://www.lozaski.ru
Цены на Подъёмники все есть на сайтах, или по телефону спросите.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Buffi:но этот кризис несчастный
кризисы в нашей стране всегда у нас в головах, я пять месяцев в кризисе был, но вылез, спасибо семье, врачам, и горным Рекам и Озёрам Алании в Турции и серпантину в горах и нужной работы моей для Клиентов!
Эх,хочу в горы снова... Желания все сбываются всегда!
Реклама
Buffi
Участник форума
Всего сообщений: 100
Я: многодетная мама
Профессия: домохозяйка

Сообщение Buffi »

KIRA, Все что по Дмитровке обкатали со старшим еще, до рождения младших, мужу там километровый склон нравится, а мне Стрековский. Креселка плоха тем что замерзаешь на ней пока поднимаешься
У нас Крылатское (лата-трек) рядом. там тоже только бугели, но там сейчас дороже чем в КАНТе.
Дмитрий 25.09.1999, Вероника 22.04.2008, Ярослав 28.05.2009
Автор темы
KIRA
Участник форума
Всего сообщений: 284
Профессия: риэлтор

Сообщение KIRA »

Buffi: Креселка плоха тем что замерзаешь на ней пока поднимаешься
- а думаете в горах тепло на креселках? В Червинии такой ветер наверх, что лыжи могут отстегнуться думал, но там колпаки есть, что редко где бывает - накрывают верх от ветра, а ноги на ветру с лыжами )

В Андорре теплее, хотя и там бывает, а по ценам - мы ДВА раза от ТУИ ездили за 30-34 на троих-четверых за ВСЁ с полупансионом и билетами, ну там, естественно+ски пссы и расходы, вылавливать надо туры, в этом году в два раза всё выросло, думаю за 60 на семью к марту-апрелю можно выловить, пока горящие ни дают туры никто

А в Абзаково двухместная деревянная креселка, это на Урале, едет в гору 23 минуты, мы ехали, в минус -32-33, с дочкой вдвоём, каждый день почти, вот это реально холодно, зато после нам все морозы Европейские мёдом чувствовались
Эх,хочу в горы снова... Желания все сбываются всегда!
viky
Участник форума
Всего сообщений: 516
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение viky »

Львовна, тоже ездили в Словакию, в Татры. Липтовский Микулаш. Цены явно ниже чем в Сочи ( есть с чем сравнить, вся семья катается).
Жили в мини-гостинице. Детский пансион. Питание двухразовое, шведский стол, скромный конечно. Но с детками и за такие деньги - супер. И анимация и игровая, все удобно. Единственное, с детками, конечно, лучше на самом склоне жить. Ходил бесплатный ски басс. Но у нас двое малышей совсем, куча лыж... Неудобно в общем... Ездили на машине, детки спали в коляске на склоне... но мне бы было проще, если до номера дойти можно было.
По поводу деток.... Старшие в спорт школе с 5 лет, их в Москве 3 всего государственных. Остальное, или платные секции типа снежкома или инструктор, но это для души ... Могу сказать, что удовольствие получила я, которая слабенько катается, 2-х летка, который первый год ездил, папа, он оч хорошо катается, но редко получается из за занятости. В общем, все кроме детей , которые профессионально занимаются, они с большим удовольствием меняли горы на тармопарки-аквапарки))
Обращайтесь [email protected]
Турболебедь
Участник форума
Всего сообщений: 4548
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Турболебедь »

viky, А я - новичок в горнолыжный теме. Живу рядом с Кантом. И, естественно, что отвела двух своих девочек в клуб. Василисе еще 3-х лет не было, Вике- 4 года. С августа на роликах. Вася только-только по человечески стала кататься, а у Викуси прям талант! Купили экипировку к горнолыжному сезону. Брала все на Авито. Много читаю форумов, узнаю, вникаю. Про одежду, про склоны, про поездки.... Аж страшно!- столько новой информации. Уверена, что дорогу осилит идущий, поэтому мы с девочками с нетерпением ждем снега, а пока закрываем свой первый роллерный сезон))

У меня мечта- сьездить с Викусей на горнолыжный курорт. А через 1-2 года можно с Викой и Василисой. Просто мне время нужно, чтобы подкачаться)) ведь везти свою экипировку, + экип. для двух детей. Не потеряться бы)

Горнолыжникииии! :Search:
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться