- 600 тысяч хватит (сначала 500 написал, но понял, что строй-маты подорожали ведь, наверное), - если окна менять и двери внутри, а так дешевлеЛаборантка Катя:Скажите, кто-нибудь знает во сколько обойдется ремонт новостройки в 42 кв.м (эконом)?
ЭТО если без отделки.
Но в принципе - если частично лично участвовать - то можно и разумно за 350 сделать!!!
А если частично много сделано дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Я, кстати, риэлтор, и готов ответить...Знаете ли Вы, что :
- в том то и дело, раньше то и вода была мокрее, а всед за курсом валют и хлеб с молоком подорожал, а уж кафельную плитку и краску должны были поднять в ценеВладимирП:за 190.
Правда, два года назад
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
- можно попробовать Официально с Договором ИМЕННО с Магазинным Отделом Ремонта - через "Леруа Мерлин"Лаборантка Катя:Выгодней обращаться в строительную фирму
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
- поэтому и приходится продавать как бы за 2 или 3 миллиона с уплатой налога Продавцом после 130 или 260 тысяч, или взаимозачитывать положенный вычет при покупке или есть ещё два варианта, но никому ни скажу )dark:превышающей 1 млн. руб
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
- надеюсь лишь внутри трещина? Вы в биноколь фасад снаружи - стену рассмативали? А то альпинистов нанимают, договориться можно со знающим и умеющим - расшить побольше снаружи и утеплить и заделать трещинуВладимирП: окон и трещиной в стене
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
- в известный всем ЦИАН обязательно, но просто аренда стоИт как и продажа - время такое, снижайте цену,Артем-2:Может ещё куда зарядить? Или другой способ..?
Ещё есть вариант - пишите в личку отвечу или на мейл