- всегда разные люди всё по разному понимаютмама катя:не много Вы тут в своей теме говорите по делу
По существу привык Всегда, даже в по-теле )) ну а в работе тем более, с детства привык
Я тут ни мешки ворочаю, и ни начало делаю как в этой пословице про мешки

А приходиться отвечать на почти всё, ведь ТЕМА Моя личная, и Вы и другие пишите
Кстати - у меня ни "опыта" больше

А на цитату
" Ваши посты о том как риэлтору проще собрать сделку, а не варианты развития событий для клиентов"
- считаю полным бредом, я такого не писал в своих Ответах и так считает только глупцы, стригущие всех под одну гребёнку.
Предлагаю начать обсуждение Продавцов колбасы, которые заботятся о будущем купивших и собирающихся поедать их проданный товар.
Риэлтор риэторам рознь, и к счастию половина из них заботиться в первую очередь о будущем, а ни о комиссии
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Re: Я, кстати, риэлтор, и готов ответить...Знаете ли Вы, что :
- я РАНЬШЕ рекомендовал писать про не относящиеся к реальным нужным для другим моментам дисскусиям во "флудилки-курилки" на форумахмама катя:Корона то не жмет
А уж если решили "приколоть" - то всеМосковское ВЕЧНОЕ признание Лучшим, наверное, ни с проста удалось (читайте Яндекс-Гугл про меня), ответ НЕ ЖМЁТ, ПРИВЫК С ДЕТСТВА, научили прекрасно юристы и руководители в юности, да и жизнь и опыт и много-много всего
Меня обсуждать глупо всем, жду РЕАЛЬНЫХ дальнейших вопросов от тех, кому нужны советы и помощь!