я как раз уеду.... там 4 спальных места - может и многодеткам каким-нибудь будет интересно) 4 полноценных спальных места и неполноценных штук6

Модератор: dark
По новостройкам хорошая инсайдерская информация нужна)) Так-то, при выборе между убитым хрущом и новостройкой - понятно, к чему душа тяготеет)) новостройка еще и в цене выиграет... Но страшно ж, тема синицы и журавля...мама катя:Sheila, ну тут уж каждый выбирает по себе, нужен ли новостройки или брать вторичку
- бл.... Опять это выражение глупое!Sheila:между убитым хрущом
- Стррашно всегда бывает, с Новостройками есть ТОЛЬКО один выход - верить. Книгу "Секрет" Ронды Берн читали?Sheila:А не страшно сейчас с новостройками связываться-то?
- ни Вы и Никто тут на Форуме даже ведом не ведает, что ттакое это слово "убитость" в отношении квартиры. Так как Никто не видел того, что видел я.Sheila:ну есть они, такие квартиры, действительно есть
- такое, согласен, бывает, но это деньги Администрации и они им похоже нужнее, но методы добиться переселения есть, просто надо задействовать все силы и пути, причём обычно квартиры данные при переселении взамен имеют коэффициент дороже на 150-280 процентов ценыSheila: много там еще чего обвалилось, а дом так и не признают ветхим
- 0,01 процента от общего жилого фонда, это вполне приемлемый процент, батарее менять надо и на стыках с подводкой крестовины стояков - как я Лично сделал, да дорого, но приятноSheila: А случается сплошь и рядом
- просто Кота пожалели и не стерилизовали, это их дело, и ещё дело Комитета по Защите прав животныхSheila: И котами
- минимальный порядок для Продавца и Покупателя - разные толкования.Sheila: не заморачиваются