мама катя:А Вы ИМХО оцениваете с колокольни продажника, вот там полезно создать ажиотаж
- я ВСЕГДА и всё оцениваю ни с колоколен, а с ЛИЧНОГО профессионального опыта ВО ВСЕХ направлениях
Но советы Вам давать более - ни вижу смысла, естественно
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Re: Я, кстати, риэлтор, и готов ответить...Знаете ли Вы, что :
Лаборантка Катя:Риелтор вас сведет, возьмет свое заработанное, поможет составить договор. А потом вы будете с этими людьми общаться "а товарища полковника на войне не будет!"
- я писал о продаже про риэлторов, а не про арендных риэлторов.
Вы, смотрю, имеете неоценимый тончайший опыт накладывать Ярлыки на братство риэлторов
Оспаривать или спорить со столь великим Знатоком ни буду

жизнь поможет Вам разобраться во всём
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мама катя:ничего абсолютно не гарантирует и не страхует
- читайте Золотой Телёнок - там чётко написано, что гарантировать может ТОЛЬКО Страховой Полис
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Marta:и чтобы сразу же купить 2 квартиры, с помощью ипотеки. Такое вообще реально?
- надо понять сколько собственников, а не "прописанных", желательнейше!!! всех выписать к родным или друзьям на время,
Продать и с добавкой ипотеки можно ТОЛЬКО купить одновременно одну Квартиру, хотя многие риэлторы Вам и две и три пообещать, что легко смогут.
Пробуйте, получится может, но редко.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dark:опека не даст разрешение на продажу детских долей
- да, спасибо за дополнение! Действительно в покупку по Кредиту-ипотеки Квартиры Банк не согласится включить ребёнка, так как он не заёмщик, мал ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Артем-2:Как считаете, Кира?
Считаю ИДЕЯ Ваша отличная! Так как жить в трёшке удобнее, а где будет однушка - в Области ли или где то ещё - абсолютно ни важно.
Но хватит ли суммы от продажи двушек надо считать Покупаемые взамен Квартиры ни по нижним планкам цен, а по средним. И одновременно вся эта хохма, естественно, не пройдёт, только последовательно в два-три этапа.
Эх,хочу в горы снова... Желания все сбываются всегда!