По месту жительства детей, которое подтверждается регистрацией по месту жительства.Эльчиночка:опёка по прописке или по месту дома
???Эльчиночка:А с выпиской доверенности можно

Модератор: dark
По месту жительства детей, которое подтверждается регистрацией по месту жительства.Эльчиночка:опёка по прописке или по месту дома
???Эльчиночка:А с выпиской доверенности можно
вот и мне интересно это.... Свекры с мужем свою так и не приватизировали, вот и не знаю хорошо ли это?illletjaga:стоит или нет приватизирвоать квартиру в москве.
illletjaga, вопрос не глупый, но очень индивидуальный.illletjaga:глупый вопрос наверное.
melok10, я вообще ни разу не риелтор.melok10:вы работающий риелтор?
dark: я вообще ни разу не риелтор
illletjaga, и в наличии собственной квартиры, и при проживании в муниципальной есть свои плюсы и минусы. Причём самый основной плюс собственной квартиры при определённых обстоятельствах очень легко превращается в минус. Основное преимущество собственной квартиры - право распоряжаться ей по своему усмотрению, т.е. продать, подарить, завещать. Из такой квартиры можно разъехаться, продав её и купив на вырученные деньги (или добавив свои) другое жильё.illletjaga:приватизировать али нет в нашем случае?