Я привёл пример с метро Семёновская по ценам просто как пример цен на сталинские дома.
Метро Тимирязевская имеет своих ценителей и в хороших домах там Покупатели ВЫЖИДАЮТ квартиры и сразу покупают, а у подруги застоялась.
Семеновская набережная, пусть и ЦАО , но не является престижным местом - на которую стоит очередь Покупателей, но тем ни менее всё равно квартиры там имеют хорошие цены.
50,5 метров - это маленькая двушка, на мой взгляд цена 10,5, но пробовать можно и дороже.
(вот был бы это Госпитальный Вал 5к18... тогда бы и в 12,5 миллионов можно)
То предложение - что по Циану Вы ссылку дали - это старый дом совсем и скорее всего деревянные перекрытия в квартирах (над лестницами в подъезде могут быть железобетонные), но и в таких живут, и как раз в основном в ЦАО.
Сам ЦАО мёдом не намазан в наше время
Современные дома в Любых районах часто ценятся больше того самого ЦАО
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Re: Я, кстати, риэлтор, и готов ответить...Знаете ли Вы, что :
helenamnogodetok:ценовой минимум какой
- последние этажи не имеют давно какой то дополнительной скидки в цене, все в рекламах и текстах объявлений пишут "+тех-этаж" и по тем же, что и на средних этажах ценам продают, просто ни каждый Покупатель смотрит последние этажи.
Надо реально смотреть на протечки - есть ли, были ли, дует ли, с улицы этаж разглядывать, на лестнице смотреть на протечки... Но это - лирика.
Сейчас прорабатываю с кухней от 8 квартиры - так, что на Бабушкинской, что на полежаевской - за 6,3-6,5 расходяться с песней - "продана", "аванс" или документы ни такие или "альтернативы". Но в принципе найти можно, чем и занимаюсь.
Так что на Ваш вопрос - если это ни Капотня и ни Бирюлёво - отвечу "цена 5,8-6,4 в зависимости от района" , или "7,3 - 8 если покупаемое место в ЦАО"

Эх,хочу в горы снова... Желания все сбываются всегда!