За такие деньги у нас однушки в нашем дома уходят...KIRA:за 9-9,7 реальнее ,
У нас не там....KIRA: ни на улице Гастелло
Модератор: dark
За такие деньги у нас однушки в нашем дома уходят...KIRA:за 9-9,7 реальнее ,
У нас не там....KIRA: ни на улице Гастелло
- однушки реально не уходят за такие деньги, а просто стоЯт в рекламме в надежде уйти за такие... Рынок спроса реален, покупают то, что стОит на сегодняшний день привлекательно.Kat18:За такие деньги у нас однушки в нашем дома уходят..
- какое неравномерное деление жилой площади...Может там можно перепланировку сделать и что бы почти равные комнаты у Вас с соседями стали? - делается присоединённая к Вашей комнате "ниша" в стене до окна в комнате у соседей!Mona-:какова красная цена за такую комнату? 3 этаж пятиэтажки, комната 12 метров (по устному соглашению, по бумагам 3/6 доли, двушка 46 м., жилая-29, комнаты изолиров-е
- очень много там в рекламе квартир, от 6,2 до 8 миллионов (основная масса 6,5-6,6), на мой взгляд при хорошем состоянии за 6,6-7,2 можно пробовать в зависимости от документов и состояния и статуса (свободная ли продажа или альтернатива)...Luna1733:Подскажите сколько может стоит
- сначала нужно ЗАЙТИ в районный отдел Мосжилинспекции и там уточнить про "легализацию" (получения разрешения) на ТАКУЮ перепланировку, потребуются туда Заявления от ВСЕХ собственников (либо Доверенность от всех на ОДНОГО).Mona-:Можно попробовать перенести.
да ладно Вам, мне то в удовольствие советовать, лишь бы правильно распорядиться моими советами, да и лишь бы в дальнейшем советы мои были в основном разумные и мозги мои дальше работали правильно, а то застой рынка способствует застою мышления-размышления. Пробовал тут давно в риэлторских форумах Консультантом стать и стал, набрав рейтинг хороший, отвечал постоянно, но надоело, нудно как то, хотя надо бы может и возобновить. (кстати, если не только моё мнение нужно, а сравнить, что правильно в принципе, то рекомендую realto.ru - раздел Консультации, там среди разных ответов и вполне грамотные попадаютсяMona-:KIRA
- нужно указать минимальную рыночную цену, а дороже продавать МОЖНО с отказом на минимальную!Mona-:а мы продадим подороже ,нужно ли будет переделывать их отказы?
А что это значит - этот дом дороже или дешевле ? У меня как раз в этом доме подруга живет.KIRA:и ни на улице Гастелло перед мостом
Ну а мы, по соседствуЛисса: У меня как раз в этом доме подруга живет.
- ну Продавцы обычно там приравнивают цены к Сокольническим, но реально там дом у метро Электрозаводская, раньше цены были там дешевле, сейчас после того, как цены района Марьино прировнялись к ценам на Марьину Рощу - может и такие же, но те, кто мечтает о Сокольниках - всё равно поймут разницу придя туда пешком от метро. Дом то хороший, но хотят то близко от ПаркаЛисса:А что это значит - этот дом дороже или дешевле
- первое!!! Надо заказать в ЛЮБОМ МФЦ (многофункциональный центр) Кадастровый паспорт, стОит 200 рублей - на Квартиру, заказывает Любой, и не собственник тоже может.Anyta:Могут возникнуть проблемы при продаже? Сейчас вроде не надо согласовывать снос не несущих стен? И какие документы можно подготовить заранее для продажи?
- поставить можно, временную, полукруглую, на рельсах на потолке и на полу - и после согласовывать перепланировку с учётом двери по ЭСКИЗУ!Anyta:Там даже раздвижную дверь никуда не поставишь.
- надо с копиями документов по Вашей и детей однокомнатной и с копиями документов по квартире супруга (желательны копии и на другую 1/2 доли) придти в Органы Опеки при Муниципалитете по месту регистрации детей ("прописки") и узнать: готовы ли они дать Разрешение (Распоряжение) на продажу долей детей с условием одновременного оформления на всех троих детей Договора дарения 1/2 доли, принадлежащей сейчас супругу.Еня84:Посоветуйте, может сталкивались с такой ситуацией?