| Замечание от модератора | |
| Каждый может общаться в рамках заданной темы.Прошу оффтопить строго по теме. Что не нравится, отрицательными примерами прошу делиться только в соответствующей теме -= Правила форума Многодеток.ру =- |
Домашние роды: вопросы, проблемы, сложности. ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Автор темыРыба моя
- Участник форума
- Всего сообщений: 9445
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Царица Ночи
- Многод.организация: не состою
Домашние роды: вопросы, проблемы, сложности.
Давайте продолжим общение
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
-
АЛИШКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 11951
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Re: Домашние роды: вопросы, проблемы, сложности.
Но в то же время, вот этот главный контроль процесса в самом-самом конце не на мне, мне уже в конце самом ваще не до чего
С катетером тоже, кстати, было, что я говорю не надо, я сама.
Мне принесли судно - пожалуйста.
А в этом роддоме, где я 7 раз рожала БЕСПЛАТНО с мужем, там катетер не ставят и окситоцин после родов не ставят
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сейчас хочу контракт с врачом. Наш ближний роддом на помывке в мой ПДР, но и наша любимая супер-врач ушла оттуда в другой роддом, в городе. Пока нацелена на этот вариант.
Там как пойдёт уже, пока не списывалась с ней.
У меня конфликт в другом : я в идеале уже на потугах приезжала бы в роддом. Не люблю родилку панически. Но там же начнётся суета, мужа могут не успеть пустить, мне это тоже не хочется. Поэтому приходится примерно за час - полтора приезжать, чтобы всё размеренно оформить и подняться с мужем в родовую.
Но опять же, это если всё идёт хорошо и гладко. А бывали роды такие
где "не до жиру быть бы живу"
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Злая Хозяйка, короче, я к чему.
Напишите все важные аспекты на бумаге, прям по пунктам. До мелочей. Потом варианты врачей соберите, которые за максимальное невмешательство и по более-менее гуманным ценам. Съездите на беседы к ним, обсудите все вопросы и аспекты, заодно визуально оцените, - это тоже немаловажно.
Я б так сделала.
Главное понимать, что вам нужно и важно и обозначить это сразу.
Всё ж по контракту мне понравилось больше, потому что я прям заранее говорю все свои условия, чтобы в родах уже не повторяться. Мне это всё тоже не охота в родах уже пояснять, а так врач заранее знает мою позицию: "Все просто выйдите, я позову".Злая Хозяйка: 17 дек 2023, 14:43 и думаю, что по контракту также, мне просто доходчиво объяснят, что всё это нужно
Но в то же время, вот этот главный контроль процесса в самом-самом конце не на мне, мне уже в конце самом ваще не до чего
С катетером тоже, кстати, было, что я говорю не надо, я сама.
Мне принесли судно - пожалуйста.
А в этом роддоме, где я 7 раз рожала БЕСПЛАТНО с мужем, там катетер не ставят и окситоцин после родов не ставят
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сейчас хочу контракт с врачом. Наш ближний роддом на помывке в мой ПДР, но и наша любимая супер-врач ушла оттуда в другой роддом, в городе. Пока нацелена на этот вариант.
Там как пойдёт уже, пока не списывалась с ней.
У меня конфликт в другом : я в идеале уже на потугах приезжала бы в роддом. Не люблю родилку панически. Но там же начнётся суета, мужа могут не успеть пустить, мне это тоже не хочется. Поэтому приходится примерно за час - полтора приезжать, чтобы всё размеренно оформить и подняться с мужем в родовую.
Но опять же, это если всё идёт хорошо и гладко. А бывали роды такие
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Злая Хозяйка, короче, я к чему.
Напишите все важные аспекты на бумаге, прям по пунктам. До мелочей. Потом варианты врачей соберите, которые за максимальное невмешательство и по более-менее гуманным ценам. Съездите на беседы к ним, обсудите все вопросы и аспекты, заодно визуально оцените, - это тоже немаловажно.
Я б так сделала.
Главное понимать, что вам нужно и важно и обозначить это сразу.
💗💙💙💙💙💗💗💗
-
dreamolga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5664
- Сыновей: 5
И меконий в воды вышел прямо в схватках. Впервые такое... И вообще основные воды за ней пошли, а не перед. А я, помнится, размышляла: что, если не успею до роддома...? В общем, о родах дома врасплох... И вот понимаю, что слава Богу, я успела.
А что там у тебя произошло, напомни пожалуйста? У меня тоже в этот раз чего-то у малышки сердечко прыгало, пока воды не слилиАЛИШКА: 16 дек 2023, 16:57 в последний раз были роды мягко-гладко, а вот на тебе! Ребёнок под конец страдать начал, пришлось процесс ускорить, я рисковать не стала.
❄️2010👦♡ 🍁2011👧♡ 🌸2013👧♡ ❄️2015👦♡ 🌱2017👧♡
❄️2019👦♡ 🌸2020👦♡ ❄️2022👦♡ 🍁2023👧♡ 👼♡
❄️2019👦♡ 🌸2020👦♡ ❄️2022👦♡ 🍁2023👧♡ 👼♡
-
АЛИШКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 11951
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Ребёнок явно страдать начинал. Прокололи пузырь, вкатили окситоцин и через 10 минут она уже кричала снаружи, 8/9 апгар. Рисковать не стали. Так бы я ещё час примерно рожала бы.
Отправлено спустя 37 секунд:
Никто не понял, что произошло, но раз сб стало 200 без тенденции к снижению даже вне схватки, значит гипоксия однозначно грозила. Подождали, понаблюдали... Ничего не менялось ни в какой позе
Отправлено спустя 37 секунд:
Тоже явно гипоксия началась.dreamolga: 25 фев 2024, 21:23 сердечко прыгало, пока воды не слили И меконий в воды вышел прямо в схватках
💗💙💙💙💙💗💗💗
-