12 гимназияТверь

Модератор: Куля

Автор темы
Маруся69
Новичок
Всего сообщений: 47
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 12 гимназия

Сообщение Маруся69 »

Собираемся с дочей в 2018 году идти в первый класс, в 12 гимназию.
Может у кого то учатся там дети, хотелось бы послушать ваши мнения насколько хороший уровень знаний у ваших детей?
В следующем году набирают учителя Вахалина, Мирошниченко, Гребенюк.... может вы учились или учитесь у этих педагогов?
Реклама
мамазайчиков
Участник форума
Всего сообщений: 8672
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное
 Re: 12 гимназия

Сообщение мамазайчиков »

Маруся69, нормальная гимназия. уровень знаний сильно зависит от ребенка - будет нормально стараться, будут и знания. если бить баклуши - никакие суперучителя не помогут. :wink: учителя все очень разные - как повезет. но есть и просто отличные, и там таких много. но у них со 2 по 6 класс дети в основном учатся во вторую смену и только с 7 класса постоянно в первую. в параллели обычно 6-7 классов. что весьма немало и младшая школа ( маленьких размеров) похожа скорее на муравейник. :D . В начальной школе хорошие психологи, помогают детям если обнаруживаются проблемы с обучением. Наш ребенок считает , что это самая лучшая школа в городе. :D
К Вахалиной не надо ( нервная, сумасшедшая орущая тетка, работающая обычно одновременно с двумя классами на 2 ставки и поэтому всегда на грани нервного срыва) :facepalm: . про остальных двух ничего сказать не могу....надо у родителей этой параллели поспрашивать.
у них есть подготовительные курсы ( школа 21 век) - в предбаннике маленькой школы висят их координаты обычно. они предлагают подготовку к школе силами педагогов 12 школы. по выходным обычно. подготовка никакая. но есть возможность попасть к понравившемуся учителю, попав к нему в группу на подготовку, а затем большинство плавно перетекают в их же классы. но там есть засада - некоторые группы подготовки ведут учителя, которые не будут набирать первоклашек в принципе ( например имеющие вторые и третьи классы, поэтому дети из этих групп попадают куда попало обычно . :oops: так что бдить надо, если не все равно какой будет преподаватель.
Автор темы
Маруся69
Новичок

Сообщение Маруся69 »

огромное спасибо, очень развернуто объяснили :poklon:
Ксения-
Новичок
Всего сообщений: 37
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Ксения- »

А нам Вахалина Татьяна Владимировна очень понравилась.Мой ребенок пришел к ней в класс в 3ем классе из обычной школы и она в течении недели нашла пробелы в знаниях,распечатала ему все необходимые определения,образцы задач и т.д. и очень бдительно следила за его учебой,помогала всячески.За что ей огромное спасибо.Как итог ребенок закончил четвертый класс с одной четверкой и продолжает успешно учиться в гимназии,перешел в 8 класс.
Автор темы
Маруся69
Новичок

Сообщение Маруся69 »

А мне вот про Вахалину уже несколько человек дали отрицательный отзыв.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться