Собираемся с дочей в 2018 году идти в первый класс, в 12 гимназию.
Может у кого то учатся там дети, хотелось бы послушать ваши мнения насколько хороший уровень знаний у ваших детей?
В следующем году набирают учителя Вахалина, Мирошниченко, Гребенюк.... может вы учились или учитесь у этих педагогов?
12 гимназия ⇐ Тверь
Модератор: Куля
-
Автор темыМаруся69
- Новичок
- Всего сообщений: 47
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
мамазайчиков
- Участник форума
- Всего сообщений: 8672
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: 12 гимназия
Маруся69, нормальная гимназия. уровень знаний сильно зависит от ребенка - будет нормально стараться, будут и знания. если бить баклуши - никакие суперучителя не помогут.
учителя все очень разные - как повезет. но есть и просто отличные, и там таких много. но у них со 2 по 6 класс дети в основном учатся во вторую смену и только с 7 класса постоянно в первую. в параллели обычно 6-7 классов. что весьма немало и младшая школа ( маленьких размеров) похожа скорее на муравейник.
. В начальной школе хорошие психологи, помогают детям если обнаруживаются проблемы с обучением. Наш ребенок считает , что это самая лучшая школа в городе.
К Вахалиной не надо ( нервная, сумасшедшая орущая тетка, работающая обычно одновременно с двумя классами на 2 ставки и поэтому всегда на грани нервного срыва)
. про остальных двух ничего сказать не могу....надо у родителей этой параллели поспрашивать.
у них есть подготовительные курсы ( школа 21 век) - в предбаннике маленькой школы висят их координаты обычно. они предлагают подготовку к школе силами педагогов 12 школы. по выходным обычно. подготовка никакая. но есть возможность попасть к понравившемуся учителю, попав к нему в группу на подготовку, а затем большинство плавно перетекают в их же классы. но там есть засада - некоторые группы подготовки ведут учителя, которые не будут набирать первоклашек в принципе ( например имеющие вторые и третьи классы, поэтому дети из этих групп попадают куда попало обычно .
так что бдить надо, если не все равно какой будет преподаватель.
К Вахалиной не надо ( нервная, сумасшедшая орущая тетка, работающая обычно одновременно с двумя классами на 2 ставки и поэтому всегда на грани нервного срыва)
у них есть подготовительные курсы ( школа 21 век) - в предбаннике маленькой школы висят их координаты обычно. они предлагают подготовку к школе силами педагогов 12 школы. по выходным обычно. подготовка никакая. но есть возможность попасть к понравившемуся учителю, попав к нему в группу на подготовку, а затем большинство плавно перетекают в их же классы. но там есть засада - некоторые группы подготовки ведут учителя, которые не будут набирать первоклашек в принципе ( например имеющие вторые и третьи классы, поэтому дети из этих групп попадают куда попало обычно .
-
Автор темыМаруся69
- Новичок
-
Ксения-
- Новичок
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Re: 12 гимназия
А нам Вахалина Татьяна Владимировна очень понравилась.Мой ребенок пришел к ней в класс в 3ем классе из обычной школы и она в течении недели нашла пробелы в знаниях,распечатала ему все необходимые определения,образцы задач и т.д. и очень бдительно следила за его учебой,помогала всячески.За что ей огромное спасибо.Как итог ребенок закончил четвертый класс с одной четверкой и продолжает успешно учиться в гимназии,перешел в 8 класс.
-
Автор темыМаруся69
- Новичок
-