Просто выговориться наверное ⇐ Санкт-Петербург
Модератор: Galka_S
Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
-
mama_ezh
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Просто выговориться наверное
мда. Как-то грустно быть одеялом. Ну, мне по крайней мере.
Автор. Мне кажется одиночество - на время, чтобы разобраться с собой - вас спасет. Тем более если старшие хотят с мужем остаться. Может отпуск, а? Месяцок...в санатории подальше от дома. И оттуда виднее будет.
Автор. Мне кажется одиночество - на время, чтобы разобраться с собой - вас спасет. Тем более если старшие хотят с мужем остаться. Может отпуск, а? Месяцок...в санатории подальше от дома. И оттуда виднее будет.
-
ягода малина
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я
Я думаю, завидно внимание мужчин. Понимаете? Человек подумал, что его просто отдадут. Опять же, отношение к себе никакое...
Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым.
-
nebessa
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Причем здесь быть одеялом или нет?
Когда мой бывший МЧ узнал, что я выхожу замуж, прибегал ко мне на работу. Посмотри на меня, какой я аксакал.
Одеялом я себя не чувствовала. А чувствовала, что я правильно сделала, что мы разошлись. Ибо на кой хрен эти гнилые поступки, когда нужны именно поступки.
Муж автора никаких поступков не совершает. Тот мужчина тоже. В уши дуть умеют ВСЕ мужики. Их этому в детском саду видать учат))))
Мужика надо судить по конкретным поступкам в отношении женщины.
А прежде всего автору разобраться с мужем.
Когда мой бывший МЧ узнал, что я выхожу замуж, прибегал ко мне на работу. Посмотри на меня, какой я аксакал.
Одеялом я себя не чувствовала. А чувствовала, что я правильно сделала, что мы разошлись. Ибо на кой хрен эти гнилые поступки, когда нужны именно поступки.
Муж автора никаких поступков не совершает. Тот мужчина тоже. В уши дуть умеют ВСЕ мужики. Их этому в детском саду видать учат))))
Мужика надо судить по конкретным поступкам в отношении женщины.
А прежде всего автору разобраться с мужем.
Даниил 27.04.2006, Аглая 16.05.2010, Вероника и Полина 25.06.2015, Ксю 06.12.2018
-
Ксантиппа
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 2
Да. Вообще - человека надо оценивать по поступкам.
Хмели - сумели и ты сможешь
-
Easy
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Вот странно, все это умом понимают. А на деле часто ведутся на красивые и правильные слова.
-
Кастя
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
Хочу внимание мужчин...
Ну да! Истинная правда.ягода малина: 18 май 2017, 08:59
Я думаю, завидно внимание мужчин. Понимаете? Человек подумал, что его просто отдадут. Опять же, отношение к себе никакое...
) ) ) ) )
-
ягода малина
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Тогда в первую очередь надо самой себе нравится .И о мужчинах не думать.Кастя: 20 май 2017, 21:31Ну да! Истинная правда.ягода малина: 18 май 2017, 08:59
Я думаю, завидно внимание мужчин. Понимаете? Человек подумал, что его просто отдадут. Опять же, отношение к себе никакое...Хочу внимание мужчин...
![]()
![]()
Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым.
-
mamamargarita
- Участник форума
- Сыновей: 2
Простить измену мужа.... Это только слова. Простила - значит, не выгнала, не подала на развод, попыталась сохранить семью. А душой как простить это предательство? Сначала слезы, потом опустошение, потом вроде и получается как-то пережить. Но любовь проходит, нет к мужу ни уважения, ни восхищения, ни влечения. Да и откуда всему этому взяться? Отношения с этим человеком не в новинку, а иллюзии единения нет из-за измены. Пустоту в душе надо чем-то заполнить - детьми, проблемами, работой... но это все на время. Можно, конечно, снова влюбиться - и удобнее всего, если объектом влюбленности станет собственный муж. Но если в постороннего мужчину влюбиться легко, стоит только поверить во все те басни, которые он о себе рассказывает, то мужа-то жена знает, как облупленного. Стоит ли он того, чтобы его любить? Чтобы считать его мужем - стоит, наверное, раз уж не развелись. А для любви, похоже, чего-то не хватает.
Или хватает? Или нафиг вообще такую любовь - секса не надо, встречаться не надо, на работе много новых впечатлений, а муж пусть детей воспитывает, раз они к нему тянутся? Тогда не проще ли прямо сказать мужу, что не хочется его видеть, чтоб не таскался на работу и не освечивал дома? В конце концов, то, что жену воротит от собственного мужа, результат совместной жизни, то есть поведения этого самого мужа. Пусть и меняет свое поведение, если хочет семью сохранить. Пусть делает... ну не знаю что, но он-то должен знать. Он как-то добился внимания этой женщины в свое время, пусть сделает это снова, если ему это нужно. Если женщине осточертел муж - это не норма. Но это не только ее проблема.
Или хватает? Или нафиг вообще такую любовь - секса не надо, встречаться не надо, на работе много новых впечатлений, а муж пусть детей воспитывает, раз они к нему тянутся? Тогда не проще ли прямо сказать мужу, что не хочется его видеть, чтоб не таскался на работу и не освечивал дома? В конце концов, то, что жену воротит от собственного мужа, результат совместной жизни, то есть поведения этого самого мужа. Пусть и меняет свое поведение, если хочет семью сохранить. Пусть делает... ну не знаю что, но он-то должен знать. Он как-то добился внимания этой женщины в свое время, пусть сделает это снова, если ему это нужно. Если женщине осточертел муж - это не норма. Но это не только ее проблема.
"От маминой красоты я аж плакала!"
Прошу очепятки за мной не поправлять, а дать денег на новую клавиатуру!
Прошу очепятки за мной не поправлять, а дать денег на новую клавиатуру!
-
Crash
- Новичок
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Всю жизнь собираетесь жить потребностями других? И мужу угодить, и другому мужику, и детям... может пора остановиться и подумать что вам нужно на самом деле?
-