Нет,еще не пробовала. Дороговата нынче говядина,чтоб ее в колбасу.Мы ее и так съедим



Модератор: Alenenok
Нет,еще не пробовала. Дороговата нынче говядина,чтоб ее в колбасу.Мы ее и так съедим
расскажите пожалуйста подробнее.
Дарья: ↑25 дек 2017, 16:09 Барышня, я на ютубе подсмотрела рецепт каюсь пару лет назад.
Беру филейные грудки, так, чтобы висюлек не было- ровные грудки без костей и хрящей.
Беру миску. Сыплю пол кило крупной! соли. Обмакиваю грудки, и засыпаю сверху оставшиеся полкило соли. Накрываю пленкой, оставляя краешек для вентиляции. И так на ночь , получается часов на 8.
Здравствуйте!
Дарья, Вы засыпаете солью грудки и оставляете при комнатной температуре на 8 часов? В холодильник не надо убирать?