Olguta: ↑26 апр 2020, 05:37
фиалkа, а в детстве Вы какая были, расскажите, пожалуйста?

А то у меня есть дочка с яркими эмоциями, вот вроде мы тут решили, что скорее Напка, но недавно я подумала, а вдруг Жук? (раз уж весна

)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лето: ↑26 апр 2020, 02:18
фиалkа, будем считать, что пока уговорили. ХОтя сомнения у меня остались. Пока буду думать, что не совсем характерный Жук.
Мне кажется, православие сильно может менять человека.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 4 секунды:
Девочки, вы меня только сильно не бейте

Я про лишение свобод навсегда и все такое))
Ну вот какая выгода государству лишать нас всех свобод навсегда и так явно?

Выгоднее же неявно, как, собственно, и было). Перемещения наши и траты отследить очень просто при желании уже давно. Смысл навсегда оставлять пропуска? Мы и так под колпаком. А государству невыгодно иметь недовольное население, выгоднее держать под колпаком незаметно.
При этом сейчас сильно страдает экономика. На государственном уровне невыгодно и это.
Развал медицины тоже невыгоден, при этом косяков куча, согласна. Перегибов тоже куча. Но это все, как обычно у нас

Продуманно и по уму редко делать удаётся, да ещё и на всех уровнях чтобы.
Во время эпидемий страшных всегда очень сильно менялась жизнь общества, обстоятельства вынуждают принимать похожие решения в разных странах. Почему обязательно это тайные мировые правители? Почему не может быть все гораздо проще? Новый вирус с неизвестными свойствами, каждый день появляется новая информация, никто ничего до конца не знает и не может гарантировать. Где - то страны просто смотрят друг на друга. Никто не хочет, чтобы результат был хуже, чем у других. Боятся, не понимают, перестраховываются. Пытаются балансировать, чтобы не совсем все загубить остальное, но и от ковида минимизировать потери.
Ну вот, и я высказалась. Теперь молчу. Знаю, что не согласитесь

В любом случае, давайте надеяться, что все будет если и по-другому, то не слишком плохо

P. S. Сильно увеличилось число аварий из-за алкоголизации водителей, всяких драк, поножовщины. В отдельно взятом районе нашей области. Чисто сердечно-сосудистых происшествий - на прежнем уровне. Там же. Думаете, это выгодно кому? Чтоб перерезали друг друга?

Ну не идиоты же они