ДЕвочки, я как всегда поеду издалека, по порядку читать и отвечать буду

Я пока на юбилейной тысячной странице (ого, сколько мы пишем!!

)
Olguta: ↑26 апр 2020, 05:37
Ну вот какая выгода государству лишать нас всех свобод навсегда и так явно?
Выгоднее же неявно, как, собственно, и было). Перемещения наши и траты отследить очень просто при желании уже давно. Смысл навсегда оставлять пропуска? Мы и так под колпаком. А государству невыгодно иметь недовольное население, выгоднее держать под колпаком незаметно.
При этом сейчас сильно страдает экономика. На государственном уровне невыгодно и это.
У меня впечатление, что они торопятся. Нет уже сил терпеть. У тех, которые миром правят (кстати, все стыкуется и становится логично именно под этим углом зрения, если признать существование этих сил), у них по всей видимости уже все готово, технически, организационно. Преграда только в государствах, людях и т.п. ЭТо все слишком долго приводится к общему знаменателю. Надо быстрее. Начали объединение стран "по-доброму" - ЕС, а прошло время и общества, а следом и сами государственные структуры, развернули обратный процесс. У этих, мировых главнюков, способов порабощения народов всего два - обманом и насилием. Вот мне кажется, что обмана было море, но он медленный... А насилие всегда быстрее, проще и эффективнее.
Общее впечатление у меня такое - они настолько уверены уже в своей силе, что просто цинично сняли маски и щелкнули кнутом.
А государственные власти - их тоже так долго прикармливали, плюс внедряли своих адептов, что по итогу они в сильной зависимости, даже те, кто понимает и хотел бы противостоять.
Про Путина - у меня есть ощущение, но нет никакой уверенности, что его приперли к стенке. ЭТот резкий уход в отставку кабинета министров, смена всех. А он как будто попытался заранее надавать указов, чтоб хоть семьи с детьми поддержать. Ну это так, мои мысли...
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!